Jump to content


Photo

Need for Speed: Undercover - технические проблемы


53 replies to this topic

#31 Derdenter

Derdenter

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 January 2009 - 18:05

У меня проблема в виде "Инструкция по адресу"0х00а35218" обратилась по адресу"0х00000080". Память не может быть "written". Помогите мне исправить эту проблему              
  • 0

#32 Pestraka

Pestraka

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 26 January 2009 - 12:06

руль в Undecover Вооще заносит но играть можно
  • 0

#33 Pestraka

Pestraka

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 26 January 2009 - 12:10

если выбивает такую ошибку купи лицензию должно помоч
  • 0

#34 kontakt

kontakt

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 January 2009 - 23:01

Прет. Купил себе игру, установил, а она не пашит.Выкидывает ошибку: AppName: nfs.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: nfs.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00635218 Не знаю что делать?подскажите плз. Мои системные требования: windows Xp AMD Athlon 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц, 1 ГБ ОЗУ
  • 0

#35 artem-vortex

artem-vortex

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 03 February 2009 - 19:28

Был похожий глюк, переставил игру помогло. Игра понравилась, но хотелось бы большего. Вообще из всей серии "гнидов" самая лучшая часть need for speed undeground (1 часть). Вот это игра супер 6 раз прошёл....
  • 0

#36 sergey-cot

sergey-cot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 06 April 2009 - 21:47

Всем привет!Мужыки приобрел игру при входе в интернет выдает , неверный регистрационный ко.Помогите !
  • 0

#37 Artem007

Artem007

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 11 April 2009 - 11:00

вот у меня тоже самое!
  • 0

#38 Diman777555777

Diman777555777

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 03 May 2009 - 11:49

Парни!!! Беда!!! Ставлю НФС... При запуске выдает ошибку!!! Такую же как У многих тут!!! Только у меня НЕТ АНТИВИРУСНЫХ систем!!! Не запускается и все.... переставлял и дрова и игру и винду.... ниче не помогает... причем не первая игра которая не пошла!!! Была и Рейсер Грид... тоже при запуске ошибка... Комп такой: Атлон 2800+, память 1Гб, видео AGP 6600 128мб, ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Может дрова не подходят??? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
  • 0

#39 Nefarian

Nefarian

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 03 May 2009 - 16:56

Парни!!! Беда!!! Ставлю НФС... При запуске выдает ошибку!!! Такую же как У многих тут!!! Только у меня НЕТ АНТИВИРУСНЫХ систем!!! Не запускается и все.... переставлял и дрова и игру и винду.... ниче не помогает... причем не первая игра которая не пошла!!! Была и Рейсер Грид... тоже при запуске ошибка... Комп такой: Атлон 2800+, память 1Гб, видео AGP 6600 128мб, ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Может дрова не подходят??? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!



Если у многих ошибку выдает то поставте этот патч http://depositfiles....files/zd1l01i1x  

Многим помог...
  • 0

#40 Kassir

Kassir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 01 July 2009 - 00:45

я установил Undercover но при запуске выдаёт ашыбку   приложению не удалось запустится, поскольку d3dx9_34.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему. переустанавливал несколько раз и нифига непашет чё делать ?
  • 0

#41 Melissa Berz

Melissa Berz

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 721 posts

Posted 01 July 2009 - 14:30

скачать обновление для директа, или найти на самом диске, обычно к игре прилагается нужный
  • 0

#42 djpet

djpet

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 July 2009 - 17:46

Всё норм работает
  • 0

#43 g0dlike.

g0dlike.

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 582 posts

Posted 07 July 2009 - 20:42

Молодец.Возьми с полки пирожок.
  • 0

#44 TimI23

TimI23

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 02 January 2010 - 12:25

Народ! HELP! У мя не выходит в инет играть! чё делать??? Линцезия есть... Но он говорит что нет связи с серваком!
  • 0

#45 want

want

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 11 February 2010 - 22:38

подскажите чё делать..купил игру установил идёт норм тока не музыки не заставок нету(((( ::idk
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users