Jump to content


Photo

помагите плизз в Age of conan


4 replies to this topic

#1 sorvigolova95

sorvigolova95

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 30 April 2009 - 09:47

помагите плиззз прошу умоляю оч сильно купил се конана 29 марта в 2008 году хочу установить устанавливаю далше идёт обнавление первые полоски быстро патом пишет следущию длиную полоску осталось 7 дней почему так как мне обнавить конана хотябы за 6 -8 часов ну не за 7 же дней помагите умаляю напишыте плизз ответ в ящик мой sorvigolova95@Mail.ru или же ответе за ране оч оч сильно благадарю и балшое спасибо паиграть оч хачу так как диск лежыт уже 2 месяца и я даже поиграть не могу обнавляет пишет оасталось 7 дней у мя инэт DSL -256mb/s  ?!? :-/ :-/
  • 0

#2 karving

karving

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 14 May 2009 - 16:20

проблема... почти схожая...( проблема с патчером... купил игру... инет тоже 256... все вроде бы норм... у друга устанавливал пахала... как бы с нашим инетом на апдейт уйдет максимум 2 дня... НО чертов апдейтер... когда я ставлю апдейтится на ночь... он автоматом вырубает апдейт... и все... а я в этот момент засыпаю... пробовал скачивать днем... максимум скок удалось скачать... это 800 метров патч... и то каждый раз по 10-20 метров... самый максимум был... 200 метров... скачал за час примерно... ::idk
  • 0

#3 GlobuS_098

GlobuS_098

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 30 November 2010 - 11:56

Народ а вот скажите, демонолог действительно полный отстой или я его не правильно может развиваю? Просто меня всегда в ПВП убивают даже на несколько лвл ниже?
  • 0

#4 Андрей "Delagar" Шивцов

Андрей "Delagar" Шивцов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 April 2011 - 18:13

Привет
  • 0

#5 Sweet.zp.ua

Sweet.zp.ua

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 June 2012 - 15:30

Я, заядлый игрок в ММО игры, в своё время играла в самые знаменитые игры, такие как World of warcraft, Lineage 2, AION и вот я нашла еще 1 отличную игрушку — Magic world 2.
Игра представляет собой смесь нескольких игр, плюс свои собственные уникальные отличия, такие как: во-первых встроенный бот, после 25 уровня персонажа можно оставлять на поле с монстрами, где он будет успешно их выкашивать кучами, а вы в этом время можете заниматься своими делами; во-вторых, это наличие большого количества квестов в игре, а так же наличие основной линии развития персонажей через сюжетные квесты; в-третьих, это броня и оружие у персонажа, слотов там приблизительно такое же количество как и в WoW, но вещи в отличие от вова не являются именными и их можно передавать или продавать другим персонажам, вещи в Magic World 2 берутся как и рейдбоссов так и из редких мобов, абгрейдятся несколькими способами - проточкой, гравированием, и наложением печатей. Выбор профессий в игре не ограничен, можно выучить все профессии сразу, усилий выкачка профессий не стоит больших усилий, но нуждается в значительном количестве ресурсов. Чтобы добывать ресурсы не надо бегать по всей локации и искать нужные рудники или травы, они находятся в определенных местах, где их не сложно найти. В игре присутствует огромное разнообразие подземелий как одиночных, так и для групп игроков.
Скилы в Magic world 2 сделаны уникально, напоминающие смесь The Elder Scrolls и lineage 2, сначала качаются от количества применений, а потом протачиваються за специальные очки.
В MW2 существует очень продвинутая система гильдий и гильдийских бонусов. Еженедельно происходят осады замков.
В игре можно убивать персонажей вне зависимости от уровня и фракции.
Спешите, кто любит открывать новые миры и творить историю своими руками.
В игре красивая графика и удобный интерфейс.
Игра совершенно бесплатная.

Присоединяйтесь все кого заинтересовало.

Ссылка на игру Magic World 2



Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image





Golden Age – еще одна довольно интересная игра, создает приятное впечатление, легка в управлении, тем более что она всегда онлайн, браузерная, поддерживаемая на любом устройстве, поддерживающем Java и имеющем соединение с Инетом. Я в нее играю и вам советую, также забыла упомянуть, что требования к игре не существенные, это несомненный плюс к охвату людей, которые любят играть в игры на работе и дома.
В начале игры:
Каждый игрок получает свой замок в игре на карте Мира Golden Age. Его окружают другие игроки мира, в зависимости от того в какой локацию стартовал игрок. Локаций всего 4 - каждая из них примерно одинаковы, чтобы игроки не получали преимущества на старте. Возле каждого из замков время от времени насыпает ресурсов – места, которые можно просто собирать и можно исследовать своим войском, на старте важно строить строения и развивать население. Каждый игрок может выполнить массу интересных действий от захвата ресурсов до нападения на чужой замок, также можно сжечь самок соперника, или брать с него дань, но только одним войском, не забывайте что захватив чужой замок, вы, нападая ту да же, будете биться с самим собой.
Строения и развитие:

В замке строения представлены именно так: у вас есть площадки зерна, лесопилки, каменоломня, кузнецы - для добычи ресурсов, как в средневековые времена строения скрыты за стенами вашего замка, основное здание Капитолий, с развитием которого повышаются уровни зданий расположенных рядом, в частности площадь для призыва рекрутов. В казармах вы сможете нанимать новые войска, разные здания внутри города выполняют разные функции.

В игре предусмотрены 2 рода войск: Наступательные и обороняющиеся, по сути, первые наносят больше урона, жертвуя показателем защиты, а вторые наоборот.

Сир:
Отдельного внимания заслуживает сир, ваш внутреигровой герой, получающий жалование сира соответственно нужное золото для создания армии, и выполняющий внутреигровые квесты, влияющие на уровень. От 30 уровня вы сможете построить дополнительный город, и с каждыми последующими 10 уровнями.
Бой с NPC или другим игроком:
Бой происходит в виде карточек, каждый тип войск имеет свои показатели в зависимости от того какие у вас войска. Они имеют разные показатели защиты и атаки, к примеру, у лучников меньше защита против конницы. Их показатели между друг другом показывают преимущества в битве одной из карточек, после одного раунда боя отнимается число с карточки - умирает определенное число войск, пока одна из армий не будет истреблена. Но после смерти не расстраивайтесь, войско можно восстановить в убежище, потеряв определенный процент тех кто не выжил.

Карта локации:
Локации отдаляются и приближаются, области заполненные цветом означают игроков, остальные могут быть заполнены новичками. Вы можете вступить в гильдию, получить дополнительные квесты и играть группой людей, ведя переговоры и войну в мире Golden Age.

Полезно ходить в Данжи:
К игровому бонусу я отнесу данжи сира, когда вы своим войском с героем можете посетить и разбить NPC, получив интересную шмотку, или интересный сундук.

Ваш генерал - по сути, правая рука сира, от его характеристик повышаются характеристики войск, у него есть шмотки и показатели бонусы для ваших войск.

Ссылка на игру Golden Age


Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image





Blood Rites – увлекательная игра с отличным графическим интерфейсом, основанная на адаптации фантазии классического конфликта: ужасающие легионы Ада вторглись на Землю, чтобы приобрести силу, кражей смертных душ.

Ссылка на игру Blood Rites
Posted Image
Posted Image
Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users