Jump to content


Photo

Lineage II: The Chaotic Throne 2 - Gracia


9 replies to this topic

#1 Alucard

Alucard

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 741 posts

Posted 05 May 2008 - 07:13

Posted Image

Официальная новость на корейском языке.

Предварительная информация по Chaotic Throne 2.

Команда Lineage 2 приветствует вас.

В течение прошедшего года обновление The Chaotic Throne (первое обновление, добавившее новую расу, The Kamael), дополненное Kamael Plus, привлекли много новых подписчиков.

На 2008 год запланировано второе обновление The Chaotic Throne (The 2nd Throne: Gracia - 2ой трон: Грация).

Вторя глава истории о Kamael добавит новое королевство в мир Аден - Gracia (The 2nd Throne: Gracia), наконец рассеется туман неизвестности, копившийся длительное время на границе земель Адена. Ожидающееся обновление вознесет дух соперничества на новый уровень.

Обновление Gracia выйдет в трей частях. Выход первой части приурочен к пятой годовщине Lineage2. Вторая и третья части выйдут позже и с ними обносление Gracia будет завершено. Данное обновление было создано по мотивам предложений и просьб, поступавших разработчикам в течении двух последних лет. Нас ожидают волнующие потрясающие изменения.

Мы рады объявить о готовящемся обновлении Lineage 2: The Chaotic Throne - Gracia для всех тех, кто был с нами все эти пять лет и для всех, кто останется с нами. Мы рады работать для вас.

Спасибо.

==================================================

[Интервью] Lineage2: The Chaotic Throne - Gracia - Часть 1
Источник.

Пять лет назад была запущена Lineage2. Говоря кратко, эта игра привнесла много нового в жанр и дала игрокам новые возможности для самовыражения. 140 тысяч активных аккаунтов и более 5.1млн зарегистрированных - неплохая цифра для начала второй пятилетки. Сайт PlayForum, отмечая пятилетие Lineage2, подготовил несколько статей как исторического толка, так и со взглядом в будущее.

См. также: 29-янв-2008 Lineage2 празднует пятиление, история успеха игры. Ссылка. [корейский язык]

Мы задали вопросы представителю команды разработчиков NCsoft о том, что для них значит 5ый юбилей, и о планах на будущее. Что ожидает игру в дельнейшем и в каком направлении идет разработка? Это эксклюзивное интервью должно развеять сомнения относительно будущего апдейта (CT2 - Gracia), об успешности L2 с точки зрения NCsoft.

Значимость первой пятилетки
"Наши клиенты предлагают массу весьма примечательных идей, но, к сожалению, не все из них можно реализовать. Настало время воплотить пожелания наших клиентов, высказанные нам непосредственно, а также через GM'ов. В свою очередь мы расскажем клиентам о проделанной работе."

Lineage 2 по-прежнему остается флагманским продуктом корпорации и это пока не вызывает сомнений. 5 лет - это значительная цифра для бренда в изменчивом и скоротечном игровом мире.

"В те дни Lineage2 была первой игрой подобного рода, что взбудоражило пользователей. Обновление 'C2 - Age of splendor' было особенно удачным в этом отношении. Новое обновление восстановит в памяти те чувства и эмоции. Получайте удовольствие от L2, потому что мы сфокусированы на восстановлении этих ощущений."

Lineage2 достигнет этого посредством рейдов? Игроки должны будут думать друг о друге. Будь то ПвЕ или ПвП, персонажи будут средоточием фана, тимплея, входить в различные игровые коммунити и т.п. Особенно сильно различие персонажей будет чувствоваться на крупных рейдах. Разве ощутить себя вернувшимся домой не есть большое удовольствие?

CT2 - Gracia: вперед на континент Грация, назад в радостные воспоминания

В соответствии с заголовком, это второе рождение Lineage2. Один только логотип навевает совершенно другие, мягкие и добрые, чувства, нежели логотип Kamael. Крыло в правом верхнем углу логотипа кажется принадлежащим самолету, "ноздря, расположенная над бровью", что является предзнаменованием.

"Обновление Throne 2 представляет новый континент - Gracia. Это единый континент, в деревне Kamael можно будет узнать причину его существования."

Это будет не просто добавление новой зоны. Kamael заинтересованы в освобождении от печати (проклятья), наложенной на них гигантами, что даст понимание о существовании Kamael, которые внезапно (!) появились практически из ниоткуда. В дополнение к масштабным сражениям, главной особенности Lineage2, обновленный контент выведет на новый уровень весь контент заднего плана.

"Тогда, пять лет назад, мы обещали пользователям, что в мир будут добавлены новые замли и котиненты. Теперь это осуществилось и следующие пять лет будут годами новой мечты (sic!). Lineage2, как и ранее, стремится оправдавать и реализовать все пожелания и предложения пользователей."

Основные улучшения CT2:Gracia, первого шага назад (sic!)

Новый континент Gracia оформлен в испанском стиле. Будет ли это континент, находящийся в милости богов? Gracia будет тем самым доглжданным местом, о котором просят наши игроки, что означает мистические гармоничные ощущения.

"Для нового континента по требованию игрков были разработаны особые создания, однако на данный момент они не пригодны для публичного представления. Наши игроки получат всю информацию как только она будет доступна. Действительно, CT2: Gracia очень комплексное обновление, в котором мы постарались учесть и проработать все недоработки, сообщенные пользователям в ходе всех предыдущих стадий проекта. Это обновление нацелено на удовлетворение всех промашек, огорчавших наших клиентов все это время, а также оно преставит наше видение Linegae2 на следующие пять лет."

Будучи журналистами, мы не можем выразить свое восторжение лидером онлайн индестрии. На самом деле, успех, к которому может привести добавление нового континента, ввиду интереса со стороны пользователей, может быть весьма значителен, хотя это и будет сопряжено с известными трудостями для удовлетворения ожиданий. Мы получили много отзывов, например, о том что Hell bound слишком сложное и запутанное место, даже не смотря на наши замечания о том, что больше не интересуемся данной тематикой.

Hell bound и все относящееся, добавленное в обновлении Kamael, вновь введенные скиллы, система атрибутов представляются игрокам слишком запутанными и остро нуждаются в переработке. Традиционно, новое обновление, CT2:Gracia, будет запущено двумя частями. Только обе части, соединенные вместе, дадут пользователям почувствовать все прелести нового обновления.

Игрокам некорейских серверов

В феврали игроки иностранных серверов могли заметить радостную новость. На данных серверах были введены платные сервисы, ранее не предоставлявшиеся. Опубликованы новые статьи, расширены функции сайтов.

Как нам показалось, обновление на Тайване не вызвало позитивной рекции и было воспринято скептически. Однано, представитель корпорации считает соврешенно по-другому.

"После введения были проведены конкурсы и розыгрыши для обеспечения из распространения в дельнейшем. В этом случае, как нам представляется, GMы допустили ошибку при анонсировании нового контента тестового сервера, которая быстро распространилась в игровом сообществе. Конечно, мы не предполагали никакой мифической дискриминации ни одной части нашего игрового сообщества."

Также, пользователи из-за рубежа (вне Кореи) очень интересуются почему у них обновления выходят с большим отставанием после запуска в Корее, что вызывает больше неудовольство. Как бы то ни было, NCsoft сообщает, что клиенты компании никогда впредь никоим образом не будут подвергаться никакой дискриминации.

Слушать пользователей - ключ к успеху

В 'Lineage1 Episode U' была введена система отзывов и предложений, с помощью который любой пользователь может изложить свои соображения непосредственно корпорации. В Lineage2 также будет введена система 'Update Lineage2 in one step' ("улучши L2 одним нажанием" - Твинг!), расслабляющие услуги (relаx services), система учета отзывов пользователей будет кардинально пересмотрена. Это обновление, CT2:Gracia, выходит за рамки обычного обновления, и первые отзывы пользователей должны подсказать верное направление развития игры.

На самом деле, пользователи пишут о необходимости партнерства с игроками и сообществом с присуждением своеобразных "накрад", проведение турниров, мероприятий и т.п., что в настоящее время практически не делается. NCsoft планирует выслушивать пользователей посредство онлайна (и даже оффлайна) для внедрения нового контента, созданного на баже предложений пользователей, которые, несомненно, должны оказать проекту большую помощь.

"Все, кто обращается к нам как с положительными и прадостными отзывами, так и с критическими замечаниями и советами, раздвигают границы разработки и являются нашей движущей силой, вносящей новые возможности в игру. Даже малая часть готовящихся изменений вызовет восторг у игроков. В то же время, добавляя столько контента, мы можем натолкнуться на некоторое непонимание у пользователей, не могущих охватить все улучшения. Надеемся, что количество таких отзывов будет незначительно."

Сейчас даже журналисты не могут попробовать CT2 на тестовом сервере, поэтому на традиционный вопрос "когда это обновление будет на серверах?" ожидался весьма уклончивый ответ. Однако через некоторое время появились слухи о том, что "возможно обновление появится раньше". Нетрудно представить массу вопросов, которые возникнут в игровом сообществе.

В этом обзоре мы может отразить изначально неверные слухи и посылы, поэтому не удивляйтесь внезапным измененям. Задачаей журналиста является описание предстоящей перспективы и полученных впечатлений.

Lineage2: The 2nd Throne - Gracia. "Учачи в L2, игре, которая должна снова стать мечтой."

Представитель корпорации заявил, что "можно ожидать открытие тестового сервера CT2:Gracia в апреле. Также это обновление раздвигает границы L2, пользоателе смогут получать такой фан, которого не получали еще никогда".

Наш источник, однако, не оставил впечатления, что это надо воспринимать как некое обещание, так что это вполне может измениться.

В обновлении CT2:Gracia пользователи, наконец, получат то, что они заждались.

В завершение...

В завершении моего первого интервью я почувствовал нарастающую нервную дрожь. Как правило, жураналиста окружает масса новой необработанной информации, но в этот раз ее было слишком много. Более, просматривая выложенный ролик, иллюстрирующий некоторые новшества и наработки, мысли о будущем Lineage2 оставляют в напряжении.

В очередной раз нам позволили подглядеть за занавес в момент начала новой волны проекта. Начинает новая музыка, которая должна превратиться в красочную симфонию, показывающую правильность их усилий, и изменения продолжатся.

В этой статье мы ответили на вопросы, ранее заданные нашими читателями, на которые представитель корпорации счел нужным ответить.

Информация с сайта lineage2.gametsg.com
На официальном сайте L2-Korea имеется опрос (ссылка) о наиболее интересном с точки зрения игроков контенте. Предлагаются следующие варианты (сверху вниз)...
- воздушные битвы
- континент Грация
- больше фана в миниигры
- увеличение общего удобства игры
- собственное мнение

Карта мира The Chaotic Throne 2: Gracia.
Posted Image

GRACIA THE 2ND THRONE

Информация взята с сайта goha.ru.
  • 0

#2 Biolan

Biolan

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,872 posts

Posted 05 May 2008 - 14:27

Я не жду, ибо пиратчик)))) а так вообще классно, ина порадовала, спс.
  • 0

#3 fagg1

fagg1

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 877 posts

Posted 05 May 2008 - 22:09

Без палева так прифигачили целый материк. Ещё блин тока вот незадача делать кроме PvE и pvp/pk нечего.
  • 0

#4 Пингвинъ

Пингвинъ

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,499 posts

Posted 05 May 2008 - 22:51

Мда... я еще на Камаель не перешел тут на те
  • 0

#5 littlth

littlth

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 12 June 2008 - 19:13

умоляю где мне взять ету игру мне вчера инет устоновили а я нешарю подскожите плиз где её достать и как плиз
  • 0

#6 alex1101

alex1101

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 30 July 2008 - 19:13

умоляю где мне взять ету игру мне вчера инет устоновили а я нешарю подскожите плиз где её достать и как плиз

У друзей спроси, полюбому ктонить из твоих друзей играет в линягу.
Только в данное обновление ты пока поиграть не сможешь, оно есть только на тестовом официальном сервере.
  • 0

#7 Reframe

Reframe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 24 August 2008 - 10:24

У друзей спроси, полюбому ктонить из твоих друзей играет в линягу.
Только в данное обновление ты пока поиграть не сможешь, оно есть только на тестовом официальном сервере.

Я вот отсюда качал http://forum.ekabum....php?do=cat&id=8
  • 0

#8 l2-trader

l2-trader

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 02 July 2009 - 13:36

Русский локализированный клиент Lineage 2 для игры на руоффе можно скачать по следующей ссылке : http://letitbit.net/...neage2.rar.html либо на странице сайта игрового гаранта L2-Trader : http://garant-lineag...su/load/1-1-0-8 Рекомендуется после установки запустить автоапдейтер и обновить клиент игры. Также, на данном сайте доступны для скачивания официальные игровые видеоролики от компании NC Soft. Приятного всем пользования!
  • 0

#9 Fx0441

Fx0441

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 14 October 2009 - 12:40

Администрация игрового портала http://www.gracia1.rupartner54401.html рада приветствовать Вас на нашем сайте! Наш портал создан для любителей игры Lineage II. Для вас работает сервер Lineage II Gracia Part 2 с рейтами x10. Дата запуска сервера: 3 октября 2008 года. Мы постараемся сделать все, чтобы игра на наших серверах доставляла Вам удовольствие! Наш проект строится с учетом всех пожеланий и предложений со стороны игроков. Мы не пропустим ни одно замечание по игровому процессу и его функциональности. Надеемся наш проект вам понравится. Ceрвер супер! Сам играю. Online 1750+  Убью! Убью! ::smash ::smash
  • 0

#10 Killer

Killer

    Member

  • Banned
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 10 November 2014 - 11:16

Лучший сервер Lin2Crazy.ru - Classic Interlude х10000 готовится к открытию !
 
Открытие сервера 15 Ноября в 20.00 МСК (19.00 по Киеву) !
 
Что ждет Вас на сервере:
Совершенно новый с улучшенным игровым процессом и еще интереснее!
Концепция игры основана на популярных проектах interlude x1200!
Стартовый онлайн более 3000 живых игроков!
Мы гарантируем игру без вайпа 6 месяцев!
Лучшая платформа сервера собственной разработки !
Высокий онлайн, игроки с разных стран !
Лучшие кланы, конст пати и альянсы !
Постоянная поддержка сервера рекламой !
Отзывчивая и профессиональная администрация !
Стабильная работа всех ресурсов проекта !
PvP баталии 24/7 и жаркая олимпиада ! 
Ждем Вас на http://lin2crazy.ru/

  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users