Jump to content


Photo

Обзор:KlanZ - коллекционная карточная онлайн игра!


6 replies to this topic

#1 Thetis

Thetis

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 15 May 2008 - 17:54

http://www.klanz.ru/

KlanZ – история одного мегаполиса, рассказанная в стиле комикса. Мы стараемся вложить в эту игру именно то, чем является большой город. Хотим передать стремительность схваток за свою мечту. Отблески солнца от застекленных кубических дворцов на забытых богом улочках, где каждый миг происходит драма. Хочется рассказать о добре и зле, но не том, что с рогами и нимбами, а о людях, которые - злые и добрые, лживые и преданные, но всегда -интересные. Главное, чего мы хотим достичь этой игрой – симбиоза восхитительного городского стиля с четкими, понятными и, одновременно, глубокими правилами.

Быстрые и эффектные баталии, вселенная со своим развивающимся миром, но не в духе «построил замок, получил +10 к статистике», а просто умная, стильная игра с персонажами, имеющими свою судьбу.

Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

В этом мире ты начинаешь свой путь пока еще молодым Лидером, объединившим вокруг себя команду из 8 карт-бойцов. Каждый боец - это представитель одного из множества независимых кланов, сражающийся на твоей стороне.

Карта - боец обладает набором уникальных характеристик и бонусов, а также - возможностью для развития и обретения новых способностей.

Объедини лучших бойцов под своими знаменами и завоюй право быть Первым!

Posted Image

Цель игры

Цель игры – получение удовольствия от процесса.
Один из вариантов времяпрепровождения в игре – сражение с другими игроками.
Чтобы выиграть сражение, надо иметь больше жизни, чем противник на конец боя.
Жизнь – показывается зеленой полоской в левой части игрового поля. Изначально она равна 12.


Характеристики карт
У каждого игрока есть отряд карт-бойцов, который мы будем называть декой. В деке может быть минимум 8 карт. Больше - можно, меньше - нет. Случайным образом в бой выпускаются 4 карты из деки.

Каждая карта имеет (допустим, мы навели на карту, и она передвинулась в центр, чтобы можно было лучше рассмотреть):

Posted Image

Бой
Во время боя игроки выставляют каждый по карте со своей стороны. Сражение в каждом раунде происходит между этими двумя картами. Победа зависит от того, чья карта обладает большим уровнем атаки.

Атака считается таким образом:

Атака = (Сила карты)*(Вкладываемая энергия)

Если с силой карты мы определились, то:

Энергия – отображается желтой полоской в правом углу экрана. Дается лишь 12 единиц на весь бой. Следовательно, грамотное распределение энергии между картами – залог победы.

Итак, допустим, наша карта имеет 3 силы. Мы хотим потратить на усиление атаки этой карты 2 энергии. Считаем атаку

Атака = Сила*Энергия =3*3(одна энергия дается карте всегда) =9
Если у противника атака будет равна 5, то Ваши шансы на победу выше, но не 100 процентов. Если энергия противника 7, то его шансы выше, но Вам тоже может повезти. Если у Вас атака 6, а у противника 1, то победа почти гарантирована.
Следует помнить, что особенности карт и бонусы кланов также оказывают прямое влияние на конечный уровень атаки.

Posted Image

Урон
Допустим, Ваша карта выиграла раунд. Тогда она наносит непосредственно урон противнику, равный тому урону, что указан на карте. Если у противника 12 жизни, а урон вашей карты 4, то 12-4 =8. У противника останется 8 жизни.
Следует помнить, что когда Вы усиливаете атаку своей карты за счет энергии, вы также можете нажать на красную кнопку с надписью «+2 урона». Вы потратите 3 энергии, но в случае победы нанесете 2 дополнительных единицы урона.
12 (жизнь противника) – 4 (урон от вашей карты) – 2 (урон от того, что вы усилили удар карты энергией) =6 (жизни останется у противника).

ГЛАВНОЕ, ЗАПОМНИТЬ: УМЕЛОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ!

Регистрируемся:
на страницу регистрации

  • 0

#2 Thetis

Thetis

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 05 June 2008 - 11:47

Для удобства ознакомления с игрой:

FAQ по игре KlanZ © melkij_bes

1.1. «Я тут в первый раз, я ничего не понимаю, что мне делать? Помогите!!!»
Для начала, не стоило сразу после регистрации рваться в игру. После того, как вы зарегистрировались, вам предоставляется возможность ознакомиться с «Введением в игру», где описаны и проиллюстрированы основные ее принципы. Если потратить пару лишних минут и изучить его – многое станет понятнее. Если вы не воспользовались этой возможностью сразу, вы все равно можете сделать это и из «общей комнаты», где вы автоматически очутились. Обратите внимание: над списком игроков – находящийся в центральной части экрана белый квадрат со столбиком имен – расположено семь синих кнопок. «Играть», «Персонаж», «Коллекция», «Торговля», «Скачать», «Общение», «Инфо». Если навести курсором на кнопку «Инфо», то ниже появится список подразделов: там можно найти и выбрать и пропущенное вами «введение в игру», и так же полезный подраздел как играть и другие полезные разделы.

1.2. «Я прочитал, но я все равно ничего не понимаю? Где я? Как драться?»
Вы находитесь в общей комнате. Комнат на данный момент в игре два: "Заброшенный склад" (ранее -общая), где обычно собирается большая часть игроков, и когда-то "суровая", а теперь "Элитарный клуб". При желании вы можете перейти из общей комнаты в суровую, однако вряд ли вам стоит это делать – на начальных уровнях вы просто не найдете себе противника. На данном этапе развития игры «Элитраный клуб» используется в основном для проведения турниров, прокачки карт, импровизированных дуэлей, и, кроме того, является местом встречи для старых игровых знакомцев.

Конечно, вы можете попытаться вызвать противника и там. Делается это так же как в общей комнате: достаточно выбрать из списка игроков ник того, с кем бы вы хотели сразиться и нажать на него. Если игрок свободен – он увидит, что вы приглашаете его на бой и на свое усмотрение сможет принять бой или отказаться от боя. Точно такая же табличка появится и у вас, в случае если кто-нибудь пригласит вас на бой. И вы точно так же можете выбрать между «Принять приглашение» или «Отказаться». Если игрок уже занят – перед вами появится сообщающая об этом табличка.

1.3. «Где можно посмотреть свои карты?»
Посмотреть свои карты вы можете, выбрав в меню раздел «Коллекция» и подраздел «Коллекция». В этом случае вы увидите все карты, находящиеся у вас в коллекции. В самом начале – их восемь, однако в дальнейшем вы можете приобретать их, покупая и выменивая их у других игроков или покупая бустеры (читайте ниже). Когда у вас будет больше восьми карт – вы сможете формировать деку. «Дека» - восемь и больше карт, из которых произвольным образом отбираются четыре, выпадающие вам в бою. Для деки не существует ограничения на максимальное количество карт, однако меньше восьми их быть не может, поэтому изначально «Дека» и «Коллекция» полностью совпадают.

полная версия FAQ: http://oklanz.org/tidings/55.html
  • 0

#3 Sun Sanich

Sun Sanich

    Moderator

  • Members
  • PipPipPip
  • 538 posts

Posted 04 July 2008 - 18:21

красивый обзор))Но флуд))
  • 0

#4 Thetis

Thetis

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 28 August 2008 - 14:20

Итак, появилось много новых карт, турниры, конкурсы и многое другое. За это время проект значительно развился и стал еще интересней и привлекательней.
  • 0

#5 1Lesnik1

1Lesnik1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 01 September 2008 - 21:40

играл две недели набрал 8ой лвл... забил тупо както
  • 0

#6 Archer

Archer

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,700 posts

Posted 01 September 2008 - 22:08

да игра красивая интересная,но не для меня
  • 0

#7 Oles Karchimskii

Oles Karchimskii

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 27 September 2014 - 18:40

Игра хорошая. Давно играю. Кто заинтересовался проходите по ссылке и я помогу вам освоиться в игре,е сли что)  http://klanz.ru/ref/user_631281


  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users