Конечно вы будете смеятся, но я не могу никак убить последнего гладиатора в во второй кажется миссии, там где какая то большая пушка "Гравада" кажется называется, вот туда я по сюжету должени привезти инженера... Я конечно понимаю что в этом вопросе помощи нет, нужно просто ловкость, но хотя бы можно как то пропускать волики?!!! Особенно когда гладиаторы "рекламируются" перед боем...! Уж очень он мне надоел этот ролик - при каждой попытке проити это место, приходится смотреть его!!!
Насчет роликов не знаю, самого порой задалбывают. А идеальйный набор оружия - дробовик, снайперка последней модели и реактивный гранотомет или мигиган последней модели, кассетные и кислотные гранаты. Когда начинается мочилово с Микой Боренко - начни с кислотных гранат(лучше в начале взять все 3), эффет лучше будет. Тактика такая - граната, потом в довесок обойму гранатомета. Время от времени у него проподает щит и тогда подбигай к нему и с дробовика в голову. Ну и конечно держишь подальше от его световых гранат.