Пазлы онлайн
Posted 09 June 2010 - 16:22

ну так вот о чём я: В предыдущем посте, который удалился, я писал ещё про puzzleit.ru и puzzlit.org, но уже не буду их рекомендовать, скучные. Наткнулся я на другой сайт для онлайн пазлов: http://time4puzzle.com - сайт на флэше, но на порядок удобнее всех остальных. Поэтому его и рекомендую всем, кто любит пазлы.
Хых, только что собрал:

Posted 13 June 2010 - 22:59
А пока - вчерашние обновления на сайте time4puzzle:
- теперь можно таскать по игровому полю сразу много деталей пазла - собирать большие картинки стало ещё удобнее!
- так же теперь можно подсвечивать крайние детали пазла, из которых собирается рамка для изображений. Собрав рамку, можно продолжить и середину.
- в галерее уже более 220 картинок!
В общем, давайте играйте в пазлы.
Вот скриншот игры:

А вот пара пазлов на ваш выбор: тот, с которого скриншот, ну и ещё парочка пирожных для геймеров:

Posted 18 June 2010 - 13:44
Улучшена система масштабирования оригинала картинки для игры в пазл. Теперь нет кастрированных 3х7 на картинках, соотношение сторон которых, например, 4:3. Теперь игрок даже на маленьком размере пазла может видеть максимальную область картинки. Ну а если вдруг для пазла будет необходимо обрезать значительную часть, игрок может сам указать, как именно это сделать.
Демонстрация рамки обрезки:

Как это выглядит в игре:

Как это будет выглядеть, если вы действительно запустите игру, можно увидеть на любых пазлах. Например:

Геймеры! Айда все на пазлы, устал повторять уже

Posted 16 February 2016 - 14:50
Добрый день!
Я очень люблю пазлы и когда есть время их собираю. Люблю яркие, красивые пазлы, у которых можно менять уровень сложности. Если кому-то интересно, могу посоветовать одни из них: https://play.google....idjigsawpuzzles. Там можно даже свою фотографию загрузить)
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - лучшие телефоны по звучанию
TechGuru.ru - всё о кондиционерах
OnlineGuru.ru - все самые лучшие игры гадкий я
GameGuru.ru - обзор игр на пк
CarsGuru.ru - авторынок в г.Павловский Посад