Jump to content


Photo

Новая online-игра: U.N.I.T.-Online


5 replies to this topic

#1 UNIT

UNIT

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 08 February 2010 - 15:32

Posted Image U.N.I.T.-Online - бесплатная браузерная MMORPG игра в постъядерной стилистике. Действие игры разворачивается в середине 21 века на территории бывшего Советского Союза. Жители уцелевшего после ядерной войны научного городка Нижнеатомска и его окрестностей пытаются приспособиться к новым условиям жизни и создать на базе своего города новое государство. В этом им помогают бывшие представители Силовых Ведомств. В окрестностях города бушует анархия, банды мародеров рыскают в поисках добычи, организованные группировки рейдеров захватывают небольшие поселения, устраивают набеги на мирных жителей и немногочисленные работающие предприятия. Наркомания, алкоголизм и проституция достигли небывалых размеров.

Игроку предоставляется право выбора, на какой стороне воевать, каким способом зарабатывать, быть героем и защитником или бандитом с большой дороги. Квестовая линия, полная недетского юмора и лексики, способствует отыгрышу различных ролей благодаря системе нелинейного развития сюжета и различных концовок. Система PvP подогревает конфликт между игроками и кланами. Игрокам предоставляется широкий выбор оружия и брони для разрешения своих споров. Леса и пустоши вокруг городов заселены множеством не самых дружелюбных созданий, поэтому беззаботные прогулки вне пределов безопасной зоны - верная смерть для неподготовленного бойца. Суровый игровой мир не прощает ошибок и не терпит слабохарактерных.

Одной из интересных игровых особенностей является наличие внутриигровой компьютерной сети, некоего подобия Интернета внутри игры. По небольшим населенным пунктам и их окрестностям разбросана сеть старых военных Терминалов, некогда бывших частью глобальной системы Гражданской Обороны. Они соединены между собой и вместе являются частью закрытой компьютерной сети. Некоторые из них активны и используются в мирных целях, другие заброшены и позабыты. Игроку предстоит провести немало времени, изучая эти военные базы, разгадывая их секреты.

В игре используется уникальный FLASH движок, максимально приближающий игровой процесс в браузере к платным клиентским играм. Все основное действие происходит в режиме реального времени на огромной игровой карте, без швов и переходов между локациями.

Скриншоты:
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image


Регистрация в игре
  • 0

#2 Sun Sanich

Sun Sanich

    Moderator

  • Members
  • PipPipPip
  • 538 posts

Posted 23 August 2010 - 12:43


Как распределить очки характеристик персонажа наиболее оптимальными способами:

1. Ссылка раз
2. Ссылка два
  • 0

#3 shaofeyhoo

shaofeyhoo

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 10 February 2011 - 14:58

Ну что можно сказать о мёртвом проекте? В игре уже полтора года, с окончания бета-теста всё становится только хуже. Админы угарают над дурачками, вкидывающими кучу реала, отдыхают за их счет на зарубежных курортах и ничего не делают для развития игры. U.N.I.Т., пожалуй, первая встреченная онлайн игрушка, которую реально пройти, подобно сиглплеерным. Дело в том, что при получении 12 уровня в ней уже делать нечего. Игра превратилась в выкачку реала с игроков. Стволы стачиваются с такой скоростью, что собранного лута не хватает даже на их починку, не говоря уже о потраченной расходке. Администрация регулярно под видом всяких ивентов снабжает своих шестерок читоганами, наделяет их суперспособностями. Короче мое мнение об игре такое: первоначально это был отличный проект, но в силу того, что деньги в карманы админов потекли рекой, а без вкладывания реала там делать нечего, то админы обленились, а заметив, что даже ничего не делая, поток денег не прекращается, просто тупо забили на развитие игры. Мне жалко того времени, что я потратил на игру.
  • 0

#4 Sun Sanich

Sun Sanich

    Moderator

  • Members
  • PipPipPip
  • 538 posts

Posted 10 February 2011 - 16:37

к сожеленю без реала реально чо сложно там((( но игра была хорошой( Была
  • 0

#5 VI

VI

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 15 December 2011 - 17:52

Ну почему же "была"? Сайт: unit-online.ru Unit Online – постъядерная браузерная ролевая игра в советском сеттинге. Если без пафосных рекламных речей: что в нем интересного, чем Юнит отличается от кучи других браузерок, а так же десятков попыток изобразить Fallout Online. • Графика. Просто смотрите скрины. Кто любит Fallout 1-2, тот поймет. • Открытый бесшовный реал-тайм мир. Не надо никого ждать. Ни других игроков, ни бесчисленных загрузок. • Это коммерческий проект. Никаких закрытий, потому что сервер отключили за неуплату. Ни одного вайпа, никакой элиты, приближенной к администрации из числа друзей и родственников, высокий аптайм за 3 года. • Это бесплатная игра. Коммерческий проект не может быть бесплатным. И многие в этом убедились на горьком опыте браузерных MMOG Рунета. В Юните донаторы не имеют ни одного преимущества, недоступного игроку, не влившему ни рубля. И это не лукавство. За игровые ценности можно купить абсолютно всё, что покупает донатор, причем не только теоретически, а на практике. Это важно, и любой, кто играл в «бесплатную» онлайн-игру, это понимает. Все сильнейшие виды вооружений и брони принадлежат не донаторам, а победителям открытых конкурсов и около игровым труженикам. У администрации невозможно купить никаких игровых преимуществ, недоступных игрокам, играющим бесплатно. Никаких детей-суперменов с богатым папой и картинок ценой в несколько тысяч реальных долларов. • Небольшое сообщество. Играя в проект с многотысячным онлайном, игроки моментально теряются в плане индивидуальности. В Юните все друг друга знают. Что бы завоевать уважение и авторитет – вовсе необязательно насиживать геморрой. Но и скучать не придется. В игре тяжело находится в одиночестве более 5 минут. Если Вы никого не найдете, Вас найдут =) • Советский сеттинг. Юнит теперь полноценный гибрид из «Fallout» и «Мародёр». Игра глобально обновилась. Воюющие ради войны кланы Нижнеатомска теперь получили крафт, захватываемые и улучшаемые заводы, лаборатории, электростанции. Теперь есть шахты, а значит можно грабить корованы. Никакого деления на расы, на черное и белое, игроки сами выстраивают политику и традиции в игре.
  • 0

#6 VI

VI

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 19 April 2012 - 16:02

Какое же общество обойдётся без СМИ. Тем более – постапокалипсическое. Песня, она, как известно, и стоить и жить помогает. Поэтому, всем тем, кто желает ещё глубже окунуться в атмосферу суровых времён и жизни после смерти, - предлагаю обсудить проект радио «Вышка». Слушаю третий час подряд… Не надоедает. Неожиданные смены и смешения стилей. Что могу сказать… А не так уж и плохо жить в мире, где есть такое радио. http://audiorealm.com/ http://radiotower.su/ Вас приветствует Радио "Вышка" Это кросс-жанровая радиостанция постапокалиптической музыки, оформленная в тематике Холодной войны. Здесь американские oldies встречаются с советским ретро, кантри и джаз - с военными маршами и агитпропом. Непосредственно жанр постапокалипсиса представлен лучшими исполнителями индастриал-направлений, электронных течений в лице dark ambient/electro/wave, schwarz-сцены, подходящим по формату металом самой различной тяжести, и, конечно, саундтреками из всевозможных постапокалиптических фильмов и видеоигр. У большинства слушателей, вероятно, возникнут проблемы с восприятием такого количества специфических направлений, которые несовместимы в любом другом месте, но ценители жанра и всеядные меломаны, надеемся, оценят. А что вы думаете по поводу «Вышки»?
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users