Crime Life: Gang War
Started By
D.I.S.
, Aug 04 2005 00:49
46 replies to this topic
Posted 30 January 2006 - 02:13
Короче, графика и анимация в игре полный отстой, тянет год на 2003. Гейплей состоит из файтинга. Чем то игра похожa на GANGLAND. Короче неплохая игрушка на недельку. Я играю, и скажу что доволен покупкой. Для любителей GANGSTA советую эту игру. А другим лучше не соваться.
2 Dream
нет, нельзя.
для тех кто играет:
када в начале игры те дают второго напарника, где еще надо захватывать территрорию. Вот я не ссеку, надо все чтоли захватить или че?!
Posted 17 February 2006 - 14:03
wats up, в чем спор чуваки, игра реал, музон улет, круче некуда особенно d12 и т.д. Драки офигенные, огромные стачки, около 25 человек в битве за улицы бывает. Это самая крутая игра про банды Америки. На графу не смотрите, ведь это не самое главное в игре, самое главное интерес!!! Кстати на счет графики, покруче чем в gta)))))). по-моему игра реальная.
Posted 17 February 2006 - 14:55
Вот именно об этом я и говорю. Интереса нет. Если это и не клон GTA, то какаято пародия на уличные драки причем неудачная. В любом случае игра не удалась. А вот то что вам игра прет только из- за музыки так это глупо. Включайте магнитофон и слушайте себе на здоровье.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - Сони Эриксон - сколько стоят
TechGuru.ru - цены на фритюрницы в интернете
OnlineGuru.ru - у нас интересные и новые флеш игры онлайн
GameGuru.ru - новинки ps3 2014
CarsGuru.ru - искать автомобили