Дизайн GameGuru!
Started By
Пингвинъ
, Dec 10 2005 00:35
92 replies to this topic
Posted 16 December 2005 - 09:12
Дизайн сменить не помешало бы,но его меня никто не будет пока тут сидит народ.Как только проект станет не популярным (если такое конечно случиться) Адм-я сразу же начнет шевелиться и что то пытаться зделать для поднятия его на верхние строчки рейтинга.Вот тогда и надо будет ждать изменений.А щас просто сидите и любуйтесь тем что есть.А то что вы тут голосование устроили не поможет...администрация просто проигнорирует это - как это уже не раз было.
Posted 17 December 2005 - 14:28
Я недавно вывел мысль:
У человеа может быть ВСЁ, что ему нужно. Но и этого ему будет мало.
Единственные доработки, которые не помешали бы:
1: В форме подробного ответа - смайлики должны вставляться туда, где расположен курсор. Как на Закате.
2: Там же. Пусть тэги ссылки, жирного\курсива\подчёркивания вставяются таким образом: выделил, нажал кнопку и они появляются по бокам. Вроде на том же Закате (ссылку специально не даю, раз вы так трепетно относитесь к "рекламе").
Но это чисто технические проблемы... а дизайн - вполне хорош.
У человеа может быть ВСЁ, что ему нужно. Но и этого ему будет мало.
Единственные доработки, которые не помешали бы:
1: В форме подробного ответа - смайлики должны вставляться туда, где расположен курсор. Как на Закате.
2: Там же. Пусть тэги ссылки, жирного\курсива\подчёркивания вставяются таким образом: выделил, нажал кнопку и они появляются по бокам. Вроде на том же Закате (ссылку специально не даю, раз вы так трепетно относитесь к "рекламе").
Но это чисто технические проблемы... а дизайн - вполне хорош.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users