Xenus
Posted 09 June 2007 - 20:40
8 июня 2007 года
Xenus: Новое издание
Xenus Gold в печати
Компания Руссобит-М сообщает об отправке в печать проекта Xenus Gold. Проект представляет собой переиздание игры Xenus. Точка кипения, дополненное двумя аддонами «Легенда жива» и «Большая война», созданными фанатами игры. Аддон Xenus. Большая война к основному сюжету "Точки Кипения" добавляет миссии за ЦРУ и Официалов, бонус-эпизод: захват Пуэрто Сомбра партизанами. Аддон Xenus. Легенда жива - продолжение сюжетной линии с новым оружием, группировками и возможностями.
Издание должно появится на прилавках магазинов через две недели.
Posted 10 June 2007 - 16:52
А можно конкретнее на каком моменте игры может быть выдана книжка, а то я как-то проходил миссию на заводе и там в комнате где надо разговаривать с умирающем человеком в куче мусора валяется самоучитель по вождению тяжелой техники вот если его не подобрать, негде взять потом......Вот я прошел до генераторов, которые надо уничтожить, а кораблем управлять так и не научился, а остальное все умею........!Al113
Что бы научиться военным катером надо дойти до определеного сюжетного места тебе дадут книжку и вперед учиться у мастера. Нет нельзя отравлять лезвие да и зачем ? Я вон вообще один раз использовал нож за всю игру.
А как вызвать консоль в игре после установки патчев, тильда ведь не работает!
Posted 16 June 2007 - 00:31
Posted 04 July 2007 - 16:20
Уже в продаже (с 3 июля) доп. издание Ксенуса (Xenus Gold) вместе с этими аддонами и патчами. Проще купить. А если денгов нет, то зайди на офф. сайт игры - там может быть есть.Если кто знает то дайте ссылку на скачивание аддона "Большая война"и "Легенда жива".
Заранее большое спасибо. ::pray
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - Нокиа - каталог и цены на нашем сайте
TechGuru.ru - вентиляторы купить в Петербурге
OnlineGuru.ru - самые новые онлайн игры бесплатно
GameGuru.ru - смотри читы для игр
CarsGuru.ru - авто с пробегом - все предложения