••• Обращение к администрации | Birthday Mod •••
Started By
Anderson
, Nov 05 2005 22:38
19 replies to this topic
Posted 05 November 2005 - 22:38
В связи с поднадоевшей тенденцией создания тем, посвященных "отхеппибездиванию" юзеров форума, предлагаю главе администрации рассмотреть мое предложение по "прикручиванию" к форуму очень удобной "примочки" Birthday Mod (после установки модификации, на главной странице будет выводиться список ВСЕХ именинников за текущий день).
Во-первых, этот мод избавит Болталку от периодически возникающих тем, вроде "Вася, с днем рождения" или "Петя, с днюхой", а, во-вторых, перечеркнет необходимость данного топика, в смысл которого достаточно трудно вникнуть, вплоть до прочтения первого поста (по названию "Поздравляю..." можно подумать, что в этой теме поздравляют молодоженов или чью-то кошку с успешными родами).
Очень прошу не высказываться в этой теме лиц, не причастных к высшим верхам власти. Специально для таких лиц я создал опрос. Также прошу не удалять эту тему - мне интересно мнение главы администрации.
------------------------------------------------------------------
••• Скачать Birthday Mod можно по ссылке. Данная версия специально заточена под YaBB 1 Gold SP1. •••
Спасибо за внимание.
Во-первых, этот мод избавит Болталку от периодически возникающих тем, вроде "Вася, с днем рождения" или "Петя, с днюхой", а, во-вторых, перечеркнет необходимость данного топика, в смысл которого достаточно трудно вникнуть, вплоть до прочтения первого поста (по названию "Поздравляю..." можно подумать, что в этой теме поздравляют молодоженов или чью-то кошку с успешными родами).
Очень прошу не высказываться в этой теме лиц, не причастных к высшим верхам власти. Специально для таких лиц я создал опрос. Также прошу не удалять эту тему - мне интересно мнение главы администрации.
••• Скачать Birthday Mod можно по ссылке. Данная версия специально заточена под YaBB 1 Gold SP1. •••
Спасибо за внимание.
Posted 21 November 2005 - 21:06
Хорошое нововведение и ни недо ни каких форумов для поздравления. А Birthday Mod по-моему лучший выход из данной ситуации , особено, когда все на форуме не по теме начинают поздравлять друг друга. Я за Birthday Mod.
P.S. А скачал эту прогу, теперь ждать того , чтобы её ввели?Если не введут, то она бесполезна?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users