1) Неодинаковы они. Просто Спорт, это такая тема, в которой одно событие можно освещать со многих ракурсов. И, например, по участию Росси в отборочных матчах, можно создать не менее 30 тем и они будут разными.
2.Много тем создано, заглени подальше, а те темы, которые ты просмотрел были перенесены из ФИФА (не все, а 3 или 4).
4) Про новичков. Они создали темы по спорту и исчезли. А могло быть так, что увидев подфорум, посвященный исключительно спорту, они бы остались на форуме на долго!
Я футбол люблю ребята но извините меня - против...Не суть важно обсуждать в болталке что-то или на подфоруме! И очень подозрительно в одно время появилось в болталке столько тем о футболе! Причем почти все одинаковые...Я выводов делать не буду но они сами собой получаются... =))
Прочитай, что написал Пчелкин...
Сша обсуждали в течении нескольких недель, ну может пару месяцев... А спортивные темы встречаются, чуть ли не на каждой второй странице болталки!Лол,как-то одно время на ГГ были популярны темы,посвещённые США=)...И почему подфорум отдельный не сделали:]?Короче,против.
Я за.
Чья тема то была =).
Твоя тема была....
Никогда столько не писал...