Картинки в подписях. Администрации..
Posted 09 February 2006 - 19:54
Posted 10 February 2006 - 09:18
Особенно чувствительно когда на странице с десяток ответов и в подписи у авторов каждого по картинке...
Я за то что бы убрать картинки в подписях ::friends, по крайне мере больших. Действительно бесит >:| то что из-за них дольше открываются странички.
Справедливо устроить опрос по данному вопросу, ::cleverбудем решать демократическими методами.
Posted 10 February 2006 - 15:38
А большие картики действительно безять и размерами и весом.А ещё бесят либо обоины,пользуемые в качестве аватаров,либо авы,перенагруженные анимацией,которые тоже очень много весят.Помнится не так давно у одного небезызвестного пользователя видел аву весом в 1мб!
Posted 10 February 2006 - 17:00
Posted 10 February 2006 - 19:35
Сразу назревает вопрос, а зачем?
Зачем ставить картинку? Правильно что бы все видели что любишь это или то...но зачем. зачем существует авик. авик для того чтобы выразить свои чувства(ИМХО), которые сейчас в тебе, завтра они могут поменяться....
Еще авы могут быть не уместны, например какое мне дело до того, что человек любит Ювентус. Мне впринцепе плевать. Если ему нравится, то пусть и вешает посторы у себя в доме. Здесь форум, а не обмен картинками и своими увлечениями.
На разных форумах я часто встречаю, что вообще авиков нет, или они намного меньше чем на ГГ.(у популярных сайтов)
Не в тему: Когда только появился на ГГ, то подумал вот если бы можно было сделать аватар побольше...
Вообще это ***** ставить картинки в подпись(большие.... в то время как например у [Phantom], или у Смайла про ГГ который засасывает навсегда наоборот веселят и поддерживает хороший тон всему топику.)Вообще можно просто написать, а не ставить аву.
Вообщем если вы прочитали все, что я только что написал то могли бы понять что я отрицательно отношусь к большим картинкам в подписи....или просто не уместным.
Я прочитал! :] мне приз дадут?
====
Категоречиски против больших картинок в подписях! Их нужно в срочном порядке ограничить в размере и весе... Не все тут на безлимит висят и желают скорлить по пол экрана рисонков...
Posted 10 February 2006 - 22:51
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users