Итак, что надо для самого большого игрового портала России? Конечно же собственая он-лайн игра! Поскольку я уже спрашивал на счёт этого вопроса и мне сказали что такого чыеловека на ГГ просто нет (который так хорошо знает Йаву и ХТМЛ) я предлагаю т.сказать "нанять". Надеюсь для ГГ $ не проблема. : :-X Так почему-бы несделать это? Думаю если игра будет на высоте, то репутация Гуру возрастёт. Было-бы ещё хорошо что-бы она была бессплатная! А то бывают такие...
Детский сад. Делать больше нечего, как предлагать бредовые идеи и никому не нужные? Пусть сначала игровые серваки поставят(ах их не поставят по-крайней мере в этом веке)а потом размышляй.
Да и вообще что тут говорить насчет дальнейшего развития. Толку 0.
Конечно интересно было бы поиграть, но это не нужно.... GG итак на первом месте, а есть много вещей поинтересней, например тот же игровой сервер. А игра - лишняя трата времени, имхо =(((
Идея занятная...но все же думаю что толку от этого будет меньше чем мороки - представте сколько людей надо задействовать - все сделать... Нет никто этим заниматся не будет - но если бы игра появилась то поигра бы конечно =)