Очередной новый подфорум
Posted 12 January 2010 - 16:15
Я ваще главный эксперт по всему на свете! ::cleverНаверняка ты сможешь стать главным экспертом в теме, по которой даже не знаешь, чО за таке.
Да знаю я. Это я "шутил".D & D - это игровая ролевая система Dungeons & Dragons.
Помню, в молодости даже в какую то карточную игру играл (один раз, на второй не хватило) построенную на этой системе.
Posted 15 January 2010 - 01:51
Так и я бы не прочь взять на себя подобные функции. Ибо иногда ну просто необходимо срочно навести порядок, а кара свыше запаздывает.Я бы мог, да, боюсь, знания игр мне не хватит. Могу временно выполнять функции рядового уборщика (авось, и там флудеры-спамеры появятся), а там, глядишь, кто смышлёнее в этой теме появится.

Posted 15 January 2010 - 17:50
Так и я бы не прочь взять на себя подобные функции. Ибо иногда ну просто необходимо срочно навести порядок, а кара свыше запаздывает.
Но это скорее администатор, чем модератор. Модер в подфоруме не только должен разделять и властвовать. Он должен быть своего рода наставником. Направлять заблудших и просветлять неверных. )))))
И козе понятно,кто же нехочет взять такую работенку.Я тож выставлю свою кандидатуру.Об Dungeons and Dragons я немного знаю,но присматривать за форумом(банить флудеров,следить чтоб правила соблюдали и т.п.)я вполне могу.И чтобы грамотно писали. ::good
З.Ы. Буду с R.B. жестко следить за грамотностью. ::smash
Posted 15 January 2010 - 18:27
]бесталкер лол
куда тебе в 11 лет модером
Знаю,лол. @)
Просто хочу попробывать,вдруг возьмут.

Эх,как не повезло.Это что,мне еще 16 лет ждать,чтоб меня модером сделали,хоть на что-нибудь.Через 16 лет от этого форума останется пух и прах. :'( Как же мне не повезло!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users