Последние сообщения

Kate Suslenko // Кисkа ON
Юмор, 08:42
Автомобили..., 08:36
А такую только чего у неё посадка такая низкая
TrueTon ON
Диабло три., 08:27
Тем не менее они вполне могут кое-как доползти до инферно, а потом начать жаловаться на то, что их ваншотят. Там полно примеров того, как чуваки игр...
Ubivece
Юмор, 08:23
Туркменская по ходу... Поёт по моему текинка.
Какую партию стоило бы создать?, 08:18
А почему это научные посты недопустимы? Ну и что, раз это игровой форум? "Это Болталка, здесь всё можно )))"
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 5
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
LG S367

в 119 магазинах
от 2,688 рублей
LG Optimus Hub

в 98 магазинах
от 6,608 рублей
LG GX200

в 63 магазинах
от 2,097 рублей
LG KP100

в 1 магазинах
от 180 рублей
сотовые телефоны LG - выбери цену в Москве
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Adventure   Все о Нэнси Дрю   Ненси Дрю.Белый волк ледяного ущелья.

Ненси Дрю.Белый волк ледяного ущелья.

Искать только в этом форуме
Последний визит: 21.5.2012
Ненси Дрю.Белый волк ледяного ущелья.
05 октября 2007 в 19:46
Народ!Читали информацию?С сегодняшнего дня-в продаже.Можно открывать тему,со дня на день приступим к прохождению и обсуждению.Ура!
С нами с: 18.07.2007
Последний визит: 26.06.2011
RE: Ненси Дрю.Белый волк ледяного ущелья.
07 октября 2007 в 10:17
Кто уже играет в эту игру помогите! Не могу заполнить анкету для Тино. Всё время говорят что я её заполнила неправильно! В ответе на первый вопрос я пишу Яни, Лу, Билл справа, а Камилла слева. На второй Камилла-Земля Лу-Х(может это надо по английски писать?) Билл-Марс Яни-Плутон. На 3: Камилла-Лос-Анджелес Лу-Бри Билл-Торонто Яни-Брэила Ну а на 4 просто только у Лу да, у остальных нет
Где я ошибаюсь, замучилась уже(ведь каждый раз надо ещё и номер Тино набирать!)?
08 октября 2007 в 02:45
Надеюсь,что присоединюсь к тебе в скором времени.У тебя уже лицензия,да?
С нами с: 17.12.2006
Последний визит: 21.12.2010
08 октября 2007 в 06:19
А у меня в анкету не которые буквы не пишутся!
08 октября 2007 в 14:12
Цитирую: Vetochka
Надеюсь,что присоединюсь к тебе в скором времени.У тебя уже лицензия,да?

Да купила в тот же день, когда появилась новость, а сегодня зашла в магазин дисков уже нет
11 октября 2007 в 23:16
Уже в игре.Брожу по гостинице в поисках пропавших фотографий.Надо идти чистить каток,но на улице крепкий мороз,выйти невозможно.Переговорила со всеми,ужин приготовила,подвал обшарила,номера убрала...Нашла все возможное,но пока нет никаких мыслей,где искать фото...
/Кстати,первые впечатления об игре-просто прелесть.Графика улучшилась,локации замечательные,диск DVD,что очень радует.Новые опции,настройки появились,инвентарь удобный.Здорово!И,похоже,игра будет длинной/.
12 октября 2007 в 08:09
Да игра не маленькая и красивая, с нетерпением жду когда ты дойдешь до анкеты...
А насчет фоток не заморачивайся их надо позже искать А насчет катка это просто, вроде сапёра, ты день на часах выстави и будет тепло
13 октября 2007 в 08:46
Цитирую: volxa
Да игра не маленькая и красивая, с нетерпением жду когда ты дойдешь до анкеты...
А насчет фоток не заморачивайся их надо позже искать А насчет катка это просто, вроде сапёра, ты день на часах выстави и будет тепло
Да,я потом сообразила,что не могла выйти из-за мороза,который к вечеру усиливался.
Игру прошла,есть куча сейвов.А какие проблемы у тебя с анкетой?Там же все просто.Давай помогу./Там же надо еще указать,кто с какой ноги утром встает,вот где у тебя может быть ошибка./
/Замечательно красивая игра,много всяких паззлов и головоломок,а я их обожаю,наигралась от души!Вобще,разработчики "дали, таки, шика",получилась  шикарная,яркая и интересная штука./
13 октября 2007 в 12:41
Мне всё время говорит что я не так заполнила! Я не знаю, я уже в этой анкете все варианты перепробовала! Напиши, что ты писала в анкете, или посмотри мой преведущий пост, где я ошиблась, я думаю может планету Х напо не так писать, или проблема с вставанием с постели ::idk
14 октября 2007 в 14:17
Там нужно попросить подсказку у "тупоголового инспектора",еще раз убрать номера и обратить внимание,кто с какой ноги встал в этот день.Но на всякий случай:
Я заполняла так:

Левая            левая         правая        правая
Лос-Анджелес  Бри         Торонто      Брэила
Земля             х                 Марс           Плутон
нет                да               нет             нет

/Странное дело,не нашла в реестре папку "сохранения"и не получается сделать скриншот,нет доступа...Хотелось скрином отправить подсказку./
Да-а-а...Самая замечательная/для меня/игра из всей серии о Нэнси Дрю.А какая чудесная волчица Исида!!!
Мне все время хотелось ее погладить,или накормить...И еще с удовольствием готовила еду для постояльцев гостиницы,так здорово!
14 октября 2007 в 19:26
 Vetochka, спасибо, я оказывается перепутала кто из какого города приехал! Была уверена, что с этой графой проблем не может быть и не трогала её, а оказалось ошибка в ней! Да, пожалуй среди Ненси Дрю эта игра действительно лучшая, очень красиво, интересные загадки и с волком они классно придумали(я вообще животных люблю)

14 октября 2007 в 21:35
Значит,мы с тобой мыслим одинаково,эта игра-лучшая!

============
Вета. Создашь потом отдельную тему по этой части игры. Эту, пожалуйста, не надо засорять.
С нами с: 18.05.2006
Последний визит: 22.06.2011
17 октября 2007 в 12:40
привет всем, читала отзывы о игре, на questzone, расстроилась, отзываются о ней не лестно, а я уже заказала ее, теперь вот и незнаю что думать, так жалко, неужеле действительно не стоит внимания, обидно будет если игра проходиться будет за 2 дня...хотелось бы посидеть подольше, по криншотам понятно, что в игре присутствуют мини игры, что опять таки наводит на мысль, что наводит на мысль, что  игра больше для детей ,чем для взослых, кто прошел игру,или проходит, поделитесь впечатлениями!
17 октября 2007 в 16:00
Я проходила эту игру достаточно долго, мне она понравилась! Так что не расстраивайся раньше времени!
17 октября 2007 в 22:18
Цитирую: tuta
привет всем, читала отзывы о игре, на questzone, расстроилась, отзываются о ней не лестно, а я уже заказала ее, теперь вот и незнаю что думать, так жалко, неужеле действительно не стоит внимания, обидно будет если игра проходиться будет за 2 дня...хотелось бы посидеть подольше, по криншотам понятно, что в игре присутствуют мини игры, что опять таки наводит на мысль, что наводит на мысль, что  игра больше для детей ,чем для взослых, кто прошел игру,или проходит, поделитесь впечатлениями!

Я могу говорить как истинный поклонник этой серии игр.Игра стОит того,чтобы в нее поиграть,не такая уж она и короткая,во всяком случае,длиннее многих предыдущих.Графика улучшенная,просто изумительная/ну,это опять же мое личное мнение,как профессионального художника/.И ко всему,эта серия игр очень теплая,домашняя и уютная.
Уверяю вас,что белая волчица Исида не оставит вас равнодушными.../Но,замечу,игра оказалась не из дешевых по цене,поскольку на DVD./

Ответить