Последние сообщения

TrueTon ON
Диабло три., 08:27
Тем не менее они вполне могут кое-как доползти до инферно, а потом начать жаловаться на то, что их ваншотят. Там полно примеров того, как чуваки игр...
Ubivece ON
Юмор, 08:23
Туркменская по ходу... Поёт по моему текинка.
Kate Suslenko // Кисkа ON
Какую партию стоило бы создать?, 08:18
А почему это научные посты недопустимы? Ну и что, раз это игровой форум? "Это Болталка, здесь всё можно )))"
Хамуев АНдрей // H.A.N.
Враг Государства N1, 07:36
ARos! ГДЕ все сиськи?!
Tolyroid
Диабло три., 07:21
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 4
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Nikon Coolpix S30

в 28 магазинах
от 2,890 рублей
Nikon Coolpix S3300

в 98 магазинах
от 3,420 рублей
Nikon Coolpix S2600

в 99 магазинах
от 2,690 рублей
лучшая цена в Питере на цифровые фотоаппараты Nikon
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   RPG   Evil Islands   Проклятые Земли: Затерянные в Астрале

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале

Искать только в этом форуме
в начало списка 1234 в конец списка
С нами с: 15.02.2005
Последний визит: 21.12.2010
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
30 сентября 2005 в 01:30
РАД НЕИМОВЕРНО!!! ж)
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале -
Неожиданное дополнение
Знакомимся с проектом

Компания "Нивал" решила таки удовлетворить пожелания поклонников "Проклятых Земель" ... через несколько лет после релиза оригинала и анонсировала дополнение "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале". Правда, сам "Нивал" будет участвовать в проекте лишь в роли продюсера, а разрабатывать add'on доверили некой команде Matilda Entertainment. Нас ждут:

Ключевые отличия от оригинальной игры
Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры

Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации

Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом

Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей

Новые виды монстров и нейтральных существ

Множество подземелий и промежуточных карт

Межмиссионные ролики выполнены на движке игры

Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры

Наличие постоянного напарника у главного героя

Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны
Ключевые особенности
Четыре острова, обладающих уникальным климатом, обитателями и архитектурой, а так же имеющих собственное музыкальное сопровождение

Новый нелинейный сюжет с участием полюбившихся старых и совершенно новых персонажей

Высокая интерактивность окружения, сотни объектов, доступных для взаимодействия

120 миссий различных типов: нелинейных, секретных, на время, stealth-заданий, в одиночку и в команде, заданий со случайными событиями

Развитая ролевая система и стратегическая составляющая
взято с српг.ру
С нами с: 31.12.2004
Последний визит: 28.12.2009
RE: Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
30 сентября 2005 в 16:26
Единственное о чём я жалею, это то, что Адд-он делают не Ниваловцы. Но всё равно поиграю, так как Земли моя любимая игра, уже 4 года. и думаю, что так будет всегда.
30 сентября 2005 в 18:45
Ну будем надеятся, что эта команда не подкачает и сделает все нормально)
Я тоже обожаю эту игру. Помоему вообще грех не делать для такой великолепной игры продолжение.
Будем надеятся, что если аддон будет хороший, и будет иметь коммерческий успех (как же без этого) то будем надеяться что гос-да Ниваловцы все таки задумаются о том чтобы сделать полноценное продолжение :)

Кстати вот описалово с сайта Нивала, мона предпологать о качество графики)

Системные требования
Минимальные
Windows 95/982000/XP, DirectX 7.0
Pentium II/ AMD 233 MHz
64 Мб ОЗУ
8 Мб 3D видеокарта
1 Гб на жестком диске

Рекомендуемые
Windows 95/982000/XP, DirectX 9.0
500 MHz Pentium 3 / Athlon
128 Мб ОЗУ
32 Мб 3D видеокарта
1 Гб на жестком диске

Кста вот ссылка на скриншоты
http://www.nival.com/evilislands_ru/add/3391/ - помоему графика как-то стала не очень) просто сейчас диска с ПЗ под рукой нет и судить особо не могу)

Комментарии с форума

Цитата:
Сообщение от iskander
1. Будет ли сюжетная преемственность из оригинальных ПЗ?

Сюжет игры хитро переплетается с оригинальным  .
Цитата:
2. Можно ли будет играть Заком или надо будет нового героя раскачивать?  

В игре будет 2 новых главных героя, которые почти всю игру пройдут вместе.

Цитата:
Сообщение от Лама
Android Alpha и Со самостоятельно создают аддон без Вашей помощи ? Или ВЫ их как то поддерживаете?
Имею ввиду редакторами какими-нибуть или еще чем-нибуть

Естественно, мы получали широкую поддержку со стороны Нивала, как же иначе?

Цитата:
Сообщение от Chebyran
УРА УРА УРА!!!
И вот настал момент истины...
когда же оно выйдет?  

Пока - секрет  . Но ждать не долго  .

Цитата:
Сообщение от Dion
Отличная новость!
А будут ли добавлены миссии во 2-ом и 3-ем мирах, помимо "секретных"?

Да, сюжетная линия проходит по четырем мирам. Секретные миссии - это только дополнение к новой сюжетной линии.

Цитата:
И будут ли добавлены новые материалы, заготовки, а главное заклинания?  

Новые материалы и заготовки - будут. И будут заклинания, которые не были доступны игроку в оригинальной версии "Проклятых Земель", но которые можно было подключить в модификациях.

Цитата:
Сообщение от Brigand
А что подразумевается под словами секретные миссии? Это чё, их ещё надо будет отыскать какими-то путями? В смысле подумать, там, чутка, шоб найти?

Да, секретные миссии нужно будет найти. Добавили специально для любителей ПЗ.

Комментарии еще ниваловцев по вопросам
Мы справились даже раньше! (всмысле как я понял по форуму аддон выйдет до Нового Года, это очень радует  ::hello  )

читайте ответы на ваши вопросы и готовьте новые  

Будет ли английская версия аддона?
Мы не планировали.

Когда аддон выйдет в продажу? На скольких дисках?
Ну что же вы в самом деле – все новости хотите на одной неделе? Как говориться – следите за нашими анонсами

Аддон нужно будет приобретать отдельно, и ставить поверх ПЗ или он будет устанавливаться независимо?
Это будет stand-alone.

А графика игры не улучшится? Насколько будут изменены модели персов?
На программном уровне графика осталась прежней, но мы постарались насколько возможно сделать персонажей посимпатичней.

Всю игру нужно двумя героями, без возможности оставить одного, или взять другого?
Да, подружка у главного героя оказалась на редкость верной – они будут неразлучны все время игры.

Будут ли в аддоне щиты?
Нет.

Будут ли в аддоне посохи?
Нет.

Интересно, скока прохождение игры займет времени?
Без секретных миссий – немного больше оригинальной игры, с секретными - почти в полтора раза больше оригинала.

Будут ли заранее взятые перки у героев - иногда жалко что Заку дали "Удар в спину" - это отчасти определяет начальный стиль игры.
Выбор пути развития персонажа будет полностью предоставлен игроку.

Все навыки и умения остаются старыми?
В результате доработки ролевой системы некоторые навыки и умения изменили свою значимость.

Не будет ли внесено изменений в мой любимый конструктор предметов?Не будет

Хотелось бы более сбалансированного соотношения оружие-луки-магия - в оригинальной версии маги слишком крутые были как в сингле так и в мульте.
Баланс между различными специальностями был для нас одной из самых важных задач. Нам кажется, мы с ней справились.

Хотелось бы больше разнообразия в предметах - по сути человек обладающий здравым смыслом не стал бы в оригинале вставлять в оружие ничего кроме ослабления - точнее получалось что применялись почти только жезлы с лечением 1 жезл с усилением и оружие с ослаблением - остальное не имело смысла, да и магия в основном стенки да туман - фаербол, фонтан и небесная молния будут переработаны?
Визуально, кроме огненной стрелы, не изменилось ничего, но с точки зрения баланса (качественных характеристик) вся магия и оружие были переработаны.

Будет ли увеличена возможность создания зачарованных предметов?
Почти нет.

Амулеты - предметы обладающие магической силой, но слабой физической защитой разрабатываются?
Нет.

Разрабатывается ли мир так, чтобы предметы приходилось собирать больше одного раза?
Да, большинство предметов нужно собирать как минимум из 2-х разных материалов. Можно обойтись и без этого, но играть будет сложнее.

Судьба "батареек" - жезлов с лечением и "ПП" - быть или не быть?
Не быть. Руны ПП встречаются только в доспехах, которые нельзя разобрать, т.е. вставить в жезл – нельзя.

Про двух персонажей известно - мы обречены терпеть теперь двоих. А еще наемники будут?
Несколько раз за игру под контролем игрока будут оказываться другие персонажи, но нанимать или увольнять их нельзя - они сами будут приходить и уходить. Еще достаточно часто будут встречаться ситуации, когда героев сопровождают дружественные персонажи под управлением AI.

А смысл брать еще наемников будет?
«Нет ножек – нет и мультиков»  .

Надеюсь, один из главных героев будет девушка (смотреть просто приятно)?
Будет. И смотреть действительно приятно.

Магазин будет сбалансирован? Весь смысл магазина в оригинале сводился к простому сбрасыванию хлама за бесценок.
Да, магазин будет сбалансирован – не будет ни излишков денег, ни их нехватки (и необходимости прятаться ото всех монстров подряд).

Респаун врагов в сингле будет?
Сюжет сделан так, что на ранее пройденных местах делать обычно нечего.

И вообще аддон это для сингла или мультиплеера?
В аддоне будет только сингл. Но мультиплеер можно будет добавить на уровне мода (как EI-Mod).

Будут ли уровни сложности?
Да – простой и сложный. Игра сбалансирована под сложный уровень, а на легком смогут играть те, кому наиболее интересен сюжет. Впрочем, в процессе игры уровни сложности можно переключать.

Останется система: сделай миссию - вернись сдай - получи следующую, или будет более сложная структура выдачи заданий?
Система "получил задание – выполнил – получил", вообще характерна для ролевых игр и Проклятых Земель в частности. Мы не стали от нее уходить, разнообразив ее нелинейностью и случайными событиями. Исключение – секретные миссии. Их нельзя «получить» явным образом – нужно искать и отгадывать.

Сами задания хотелось бы разнообразить – все же сходи туда - убей там всех - принеси то-что-там-есть - слишком однообразно, хотя один раз и прокатило.
См. описание игры. Задания будут разнообразными, это был один из приоритетов при разработке.

Кто будет озвучивать? Виторган - потрясающе озвучил Мага, Леньков забавно гоблина, лесовика, и еще кого-то. Хадор, Бриссен, Майрана - тоже блеск!
Многие актеры, озвучивавшие Проклятые Земли, задействованы и в продолжении. Только не спрашивайте, кто :о)

Плавать или летать будем? Верхом скакать? Или на драконах?
К видам передвижения добавился лифт. И хоть плавать нельзя, но кое-где утонуть можно  

А кто занимается разработкой?
Matilda Entertainment. Информация о команде появится на сайте в ближайшее время

Кто будет издавать игру?
Это пока открытый вопрос.
С нами с: 07.03.2006
01 октября 2005 в 13:11

Жду с нетерпением!!!!!!!!
С нами с: 18.09.2004
Последний визит: 00.00.0000
01 октября 2005 в 18:13
Очень жду,надеюсь всё будет отлично.
С нами с: 31.10.2004
01 октября 2005 в 19:22
2 Rommel.
2 Henry

свою радость желательно оставлять при себе... флудить и набивать счетчик будете в другом месте...

2 все
настоятельно рекомендую воздержаться от подобных постов ;)
С нами с: 27.02.2005
04 октября 2005 в 20:19
Я чет не понял, у Нивала сайт слетел? Я  захожу по ссылочке на скрины, там грят что страницы нет. Набираю адрес главной страницы - ее тоже нет! Кто-нить в курсе, че произошло, или у меня Инет заглючил и я тут дезинформирую всех?
04 октября 2005 в 22:10
Нет, я проверил все ссылки работают, значит что-то у тебя ж)
С нами с: 12.09.2005
07 октября 2005 в 10:39
Ура то ура, вот только интересно, почему разработку другим доверили? Кто-нибудь, что-нибудь знает о этой Matilda Entertainment? Может еще какой-нибудь проект? Почему нет сайта? Странно, не правда ли, разработчик игр и нет сайта... Не нравится мне это...
С нами с: 16.12.2003
Последний визит: 00.00.0000
29 октября 2005 в 21:35
Аддон делают же Gipat Group, или я неправ?
30 октября 2005 в 04:46
Вроде бы нет, как я понимаю. Gipat Group делают лишь дополнения к первой части
С нами с: 16.09.2005
22 февраля 2006 в 06:34
Прошёл игру полностью, запоем - за неделю. Чуть было не плакал в конце, терпеливо закончил игру и... начал заново. Не хочу такого конца. Вроде бы, если пройти все секретные миссии (а я к этому делу отнёсся невнимательно), то будет секретная концовка... Товарищи! Проходите игру внимательно! Слушайте советов гадалок и прочих. Чтобы не было потом мучительно больно, как мне.
С нами с: 21.02.2006
Последний визит: 29.12.2009
22 февраля 2006 в 15:23
Armat если прошёл тюрьму скинь save на vald-95s@mail.ru
С нами с: 02.03.2006
02 марта 2006 в 19:20
Мне сейвов не надо,но действительно,люди,кто походил игру,подскажи как пройти эту долбанную  тюрьму?! Как не пытался,прибежавший охранник все время меня находит... Need help!
С нами с: 07.03.2006
02 марта 2006 в 19:33
В тюрьме все просто :).
Просто к девушке нужно подползать только Киром и когда солдат отойдет, нужно расположить себя  и девушку перпендикулярно к бочкам, с разных сторон. Ну они должны лежать вдоль стен:
1 Напротив камеры
2 Прямо рядом с камерой
Оба башкой упираются в бочки :).

2 Armat
Концовка действительно в стиле ПЗ. Я сам жутко растроился :(, но тем не менее это жизнь :)
в начало списка 1234 в конец списка

Ответить