Последние сообщения

Хамуев АНдрей // H.A.N. ON
Враг Государства N1, 07:36
ARos! ГДЕ все сиськи?!
Tolyroid
Диабло три., 07:21
Tolyroid
Как скочать, 07:14
Tolyroid
Футбол, 07:02
Восемь лет назад никто не ставил на Грецию. А она всех обманула и стала чемпионом.
Tolyroid
Какую партию стоило бы создать?, 06:46
А зря. Есть такой "метод погружения". Говорят очень эффективный.
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 3
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
ARCHOS Arnova 7c G2

в 10 магазинах
от 7,260 рублей
ARCHOS 80 G9

в 6 магазинах
от 9,242 рублей
ARCHOS 101 G9

в 4 магазинах
от 9,932 рублей
выбери цену на ноутбуки ARCHOS в Москве
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   RPG   Two Worlds   Two Worlds II

Two Worlds II

Искать только в этом форуме
С нами с: 21.12.2010
Последний визит: 07.04.2011
Two Worlds II
10 ноября 2010 в 08:37
Two Worlds II

Разработчик: Reality Pump Studios
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios
Официальный сайт игры:
Платформы: PC, XBOX360, PS3, Mac
Дата выхода:  ноябрь 2010
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Рекомендуемый возраст: от 16 лет

Спустя пять лет после завершения событий оригинальной игры Анталор, захваченный тираном Гандохаром, погрузился во мрак. Бог огня Азирааль свергнут, баланс стихий нарушен, главный герой томится в крепости Вахмаар, а его сестра-близнец Кира, носительница силы Азрааля, до сих пор в руках темного властелина. Она последнее препятствие на пути Гандохара к его цели — стать богом. Кажется, ничто уже не может противостоять власти тьмы, когда прежние враги, орки, проходят герою на помощь. Сможет ли он отыскать сестру, найти слабое место Гандохара и спасти Анталор?

Особенности игры:
Комплексная система управления магией DEMONS позволяет создавать уникальные заклинания на основе карт магии. Количество комбинаций и, как следствие, новых заклятий практически бесконечно.
* Технология CRAFT меняет привычную схему работы с материалами, расширяя границы ваших возможностей при создании оружия и доспехов. Внешний вид и свойства предметов можно менять, используя различные материалы: сталь, дерево, всевозможные краски и так далее. Кроме того, вещи можно усиливать, вставляя магические кристаллы. Из всех созданных предметов легко извлекаются исходные элементы для повторного использования.
* Экономическая система, определяющая цены в магазинах, учитывает тип лавки, количество доступных товаров и репутацию героя. Вдумчивый подход к покупке и продаже предметов позволит игрокам серьезно сократить издержки и извлечь высокую прибыль.
* Система алхимии PAPAK отвечает за изготовление особых эликсиров, существенно влияющих на навыки героя. В качестве ингредиентов используются растения, минералы, части тел животных, которые герой собирает во время путешествия.
* Для разведки пригодится Инфернальное Око - так называется магический бестелесный глаз, который тихо и незаметно перемещается по воздуху и контролируется игроком.
* За эффект присутствия отвечает игра света и теней. Фонари, раскачивающиеся на ветру; потрескивающие факелы, освещающие определенные объекты, - все это добавляет красок в виртуальный мир.
* Реалистичность повышается за счет системы физики движущихся объектов: например, чтобы достать какой-либо объект, необходимо ставить сундуки один на другой, бросать бочки или выполнять другие действия.
* Разнообразие в игровой процесс привносят динамичные мини-игры. Например, если герою срочно потребовались деньги, он может сыграть в кости, поучаствовать в скачках, обворовать кого-нибудь или придумать другой способ легкой наживы.
*Новый движок GRACE обеспечивает современное графическое воплощение огромного виртуального мира и реалистичную физику объектов окружения.

Минимальные системные требования:
Операционная система Windows XP (SP3)
Процессор Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой 2,0 ГГц
1 Гб/2 Гб (Windows Vista/7) оперативной памяти
Видеокарта Radeon HD/GeForce 8800GT c 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader 3.0
8 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c
Звуковая карта
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь
Для игры по сети требуется интернет-соединение
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система Windows Vista/7
Процессор Intel/AMD многоядерный с тактовой частотой 2,6 ГГц
Видеокарта Radeon HD 2900/GeForce 8800 GTX
4 Гб оперативной памяти
8 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта 5.1
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь или геймпад Xbox 360 для Windows
Для игры по сети требуется интернет-соединение со скоростью 6.000 Кбит/сек

Официальный трейлер игры «Два мира II» на русском языке можно скачать отсюда (70 мв)

Последний визит: 0:17
RE: Two Worlds II
10 ноября 2010 в 13:36
SouthPeak заявила о том, что американские поклонники ролевой игры Two Worlds увидят её сиквел не раньше января следующего года.  Специалисты утверждают, что хотят отполировать эту RPG до блеска и выпустить по-настоящему качественный ААА-проект на американский рынок, однако это займёт некоторое время. Разработчики извинились перед фанатами за такие прискорбные новости и сказали, что европейские геймеры могут получить доступ к игре немного позже своих заокеанских коллег.

Примерная дата выхода в Америке 4 января 2011 года.
источник
ЗЫ: Я не думаю, что у нас выйдет раньше.
10 ноября 2010 в 17:25
Сейчас в демку играю. Графика классная, хоть ее толком не выставишь - видать часть пред установок заблокировано, тексты понравились, ГГ уже и флиртует красиво, не в сравнение с Г4 Аркания, с бойцухой пока разбираюсь, а вот инвентарь переделан не очень, но + что наконец - то предметы разделены по категориям.
ЗЫ еще вчера игра была уже в сети, сегодня как ветром сдуло!
10 ноября 2010 в 18:17
Цитирую: Aleksej Smersh
Сейчас в демку играю. Графика классная, хоть ее толком не выставишь - видать часть пред установок заблокировано, тексты понравились, ГГ уже и флиртует красиво, не в сравнение с Г4 Аркания, с бойцухой пока разбираюсь, а вот инвентарь переделан не очень, но + что наконец - то предметы разделены по категориям.
ЗЫ еще вчера игра была уже в сети, сегодня как ветром сдуло!

Потому что ни на 1С, ни на Озоне даже в предпродаже ее просто нет, хотя на 1С и стоит дата 12 ноября, но сомнения у меня очень большие по данному поводу .
Заходил на один форум, там значится предпродажа, но со сноской, "если дату выпуска игры не перенесут".
10 ноября 2010 в 18:49
Жаль вышло время демки, выложил бы достоверные скрины.
Может так... поверишь?!
10 ноября 2010 в 19:07
Жаль вышло время демки, выложил бы достоверные скрины.
Может так... поверишь?!

Во что я должен поверить!?  ::)
Версии игры (написано лицензии) можно было скачать еще в феврале этого года смотреть
и даже с обложкой

Размер файла 3,61 Гб.
11 ноября 2010 в 08:39
Играю, в общим не плохо. Магия вроде стала послабей, и пока на острове, еще ни одного зверя не встретил.  :(
11 ноября 2010 в 15:04
Играю, в общим не плохо. Магия вроде стала послабей, и пока на острове, еще ни одного зверя не встретил.  :(

А на какой сложности идешь?
11 ноября 2010 в 19:09
На среднем.
Соперники разные, в 1-й (демо) главе встречаются и такие, что с 1-2 ударов тебя кладут, но благодаря бойцовке, и их можно просто закликать, не имея особо развитой силы, и улучшеных боевых навыков, будучи магом, ГГ даже щиты через раз пробивает у сильных противников.
С нами с: 18.04.2007
Последний визит: 13.10.2011
26 ноября 2010 в 03:21

Кто-нибудь еще играет ?? :)
Я дошел до деревни где должен уговорить чувака продать жратву БАЕ, мужик хочет, что-б я на каких-то скачках поучаствовал, да вот беда - лошадь я потерял где-то в саванне (и забыл где), а на его лошади сесть почему-то не могу... Где теперь достать лошадку???

и еще вопрос - у меня не отображается никакое взаимодействие с некоторыми НПС (даже имена не показывает). Обычно это горожане или стражники, но... Это так и должно быть??? неделю не играл и сейчас не могу вспомнить, было так с самого начала или страшный баг случился?
С нами с: 11.08.2004
Последний визит: 7:18
26 ноября 2010 в 03:28
2 El_Comandor

Попробуй клавишу H (латиницей). По идее она должна подзывать лошадь.
С нами с: 18.04.2007
Последний визит: 13.10.2011
26 ноября 2010 в 03:44
Цитирую: Ton
2 El_Comandor

Попробуй клавишу H (латиницей). По идее она должна подзывать лошадь.

Пробовал, не помогает... Слишком далеко, наверное.. Сейчас сбегаю к Алиме, может туда лошадь вернулась.

А как насчет НПС - должны отображаться имена не квестовых персонажей, или нет?
С нами с: 11.08.2004
Последний визит: 7:18
26 ноября 2010 в 04:06
Цитирую: El_Comandor

Пробовал, не помогает... Слишком далеко, наверное.. Сейчас сбегаю к Алиме, может туда лошадь вернулась.

Напротив, слишком близко. У меня она тоже не работала, когда лошадь где-то поблизости была оставлена.

Цитирую:
А как насчет НПС - должны отображаться имена не квестовых персонажей, или нет?

Уже не помню. Но, думаю, не должны.
28 ноября 2010 в 23:49
От куда такая проблема с лошадью не понимаю, их полно, во многих селениях волков. Если идти от этой деревни, где скачки, в сторону Хурбана, то встретится несколько таких селений.
С нами с: 01.10.2004
Последний визит: 21.12.2010
30 ноября 2010 в 00:34
После телепортации в деревню в первой главе, я еще смогу вернуться в свою комнату в подземелье Пророка? или весь лут надо забирать с собой?

Ответить