Регистрация Вход
Нас уже 737,361
Бесплатные игры на сайте: 17,740 PC,
207 онлайн, 19,490 флеш

Последние сообщения

Ильнур ON
Какую партию стоило бы создать?, 21:28
Мы ушли от вопроса, ну и ГеймГуру с ним
NIKI ON
Скушна., 21:24
Видео по запросу "Tongue Of God – Tongue Of God"
Siddh ON
Какую партию стоило бы создать?, 21:23
Это лучше чем если бы было написано "КСЕРОКСА ДА !"
Арам Ишханян // Aram333I ON
Какой музон у тебя сейчас в колонках?, 21:21
NIKI ON
Какую партию стоило бы создать?, 21:20
Что же такое. Нет, чтобы написать: "Пива нет", написали: "ПИВА НЕТ!" А у нас на двери книжного магазина написано: "КСЕРОКСА НЕТ!" Это все нежн...
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 9
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
на ноутбуки Mebol - фото и цена
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   MMO   Mortal Online   Новые MMORPG или чего хочет женщина :))

Новые MMORPG или чего хочет женщина :))

Искать только в этом форуме
С нами с: 09.04.2011
Последний визит: 27.09.2011
Новые MMORPG или чего хочет женщина :))
09 апреля 2011 в 18:58
Вообщем так, коротко о главном. Переиграла во что только можно и поняла одну простую вещь! То во что бы я хотела играть не создадут или если будет созданно нечто подобное тут же появится море читеров и будут мешать наслождатся игрой, как пример такие игры как Point Blank и Operation 7, поэтому теперь я просто с любопытством просматриваю новости, иногда с завистью читаю коменты типа * о я хочу эту игру*)) А вообще есть у меня мысль какой должна быть настоящая игрушка и сей час опишу ее если кто то знает нечто подобное напишите мне на маил. И так все очень просто игра должна быть рассчитанна на реакцию игрока как пример всем известная CS мир должен быть большим с возможностью постройки убежищь или складов ну и последнее качество прорисовки персов на уровне хотя бы Perfekt World я все таки девушка и когда надоест стрелять с удовольствием поэксперементирую с ксметикой и платьями вот вобщем то и все ) Так что надеюсь эта игра действительно покажет себя с лучшей стороны для желающих поучавствовать в бете вот ссылочка http://www.mortalonline.com/content/open-beta искренне ваша Листок Осени.
отредактировано Листок Осени // Kapelka.rosi 09 апреля 2011 в 19:03
С нами с: 21.05.2007
Последний визит: 20:31
RE: Новые MMORPG или чего хочет женщина :))
10 апреля 2011 в 01:24
Как на БТ попасть?
С нами с: 09.04.2011
Последний визит: 27.09.2011
RE: Новые MMORPG или чего хочет женщина :))
11 апреля 2011 в 10:33
На сколько я знаю игра платная, нужно создать аккаунт, к сожалению не владею английским языком но думаю вы разберетесь я сама пока что не пыталась.P.S.первые 14 дней идут бесплатно регистрацию прошла но клиент пока не качала.
отредактировано Листок Осени // Kapelka.rosi 11 апреля 2011 в 10:34

Ответить