Регистрация Вход
Нас уже 737,357
Бесплатные игры на сайте: 17,740 PC,
207 онлайн, 19,490 флеш

Последние сообщения

Mondex ON
Скушна., 20:56
Курорт многое решает Это "Tongue Of God – Tongue Of God" слышала ?
monstrogenesys ON
Бар 100.11 рентген., 20:56
счастя в личнай жизни! Пух.
Haunter ON
Какую партию стоило бы создать?, 20:56
Сделайте меня развидеть это.
NIKI ON
Какую партию стоило бы создать?, 20:53
Он пользуется хоть какой-то популярностью, потому что мы тут развели оффтоп.
Руслан // Uber ON
Обзоры игр:, 20:52
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 15
TechGuru.ru Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой
Moulinex CJ 6005
31 предложение
от 1,694 рублей
Moulinex BCA1 Little Solea
87 предложений
от 1,020 рублей
кофеварки Moulinex - цены и фото в Спб
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Shooter   Cryostasis   Cryostasis: The Sleep of Reason

Cryostasis: The Sleep of Reason

Искать только в этом форуме
С нами с: 08.07.2008
Последний визит: 05.04.2011
Cryostasis: The Sleep of Reason
09 декабря 2008 в 14:37

Русское название:      Анабиоз: Сон Разума
Разработчик:      Action Forms
Издатель:      1C
Статус:       В продаже с 5 декабря
Официальный сайт:      http://anabiosis-game.com
Жанры:      Sci-Fi First-Person Shooter Horror Action Adventure
Схожие игры:        BioShock  Cold Fear  Crysis  

Поиграл. Ничего в принципе. Немного страшно, персонаж постоянно мёрзнет и надо искать источники тепла. Флешбеки отличные. Как и было обещано. Экшен часть вообще-то унылая. Ниченго интересного. + Игра очень притормаживает. Тот же Dead Space шёл без тормозов на максимуме, а Анабиоз брыкается на средних и приемлимо идёт на низких. Хотя ничего особого в принципе то и нет.

С нами с: 17.05.2007
Последний визит: 01.06.2011
RE: Cryostasis: The Sleep of Reason
10 декабря 2008 в 10:06
GrAV3,я так понял ты качал по ссылкам Люцифера?Я качал с рапиды и депозита,но у меня вот вечная проблема:

Если кто знает,подскажите!!!
С нами с: 20.01.2007
Последний визит: 05.04.2012
18 декабря 2008 в 10:26
Ждал - Купил - Установил - Запустил - Прошёл....и отказался давать FallOut 3 звание ИГРА ГОДА. Анабиоз, о да, как не верил я что такое может произойти, НО всё таки свершилось (я так в шутку себе говорил что мол тёмная лошака...но вот он "Пегас" ).
Я сначала вобще не втыкал причём тут Данко, бабушка…и как я там очутился вобще, но затем понял, что я ведь в объятиях этой замечательной атмосферы Action Forms которую чувствовал и раньше (всё до боли знакомое))). Тайны, тайны..очень много тайн)))..которые шокируют, запутывают но в конце концов мы полюбим всё это!)
В игру просто надо вникнуть поглубже и всё)...тогда игра станет не просто шутером а по истине шедевральной картиной!)

Дубль у Action Forms, спасибо вам ребят. Кстати когда проходил, очень очень напомнило замечательнейший Вивисектор))) многим чем (кто играл в Зверя тот поймёт))). В самом конце уже стало обидно, какой же я всё таки бесчеловечный зверь как и все жалкие людишки там на судне...когда в 10-ый раз перепроходил эпизод с военным бегущему к штурвалу((....еххх.
ИГРА ГОДА 10/10.

В игре было 25 фпс и выше при самых макс настройках и 1024*768 на висте естессн...иногда проседало до 10-15 в случае с сильной морозилкой (C2D 3Ггц, 8800GTS 512MB + Vista)...(лицуха, всё просто блестяще кроме звучка..он через определённый промежуток времени трещать немног начинает, приходится перезагружать место))) Да, и ещё для наилучшего удовольствия играть рекомендуется с DX10 + Shader Model 4.0!!! - без них игра немног не то (ибо, см. тающий иней)!

p.s. жаль что так быстро прошлась игра(..
p.p.s но зато на одном дыхании и с каким удовольствием...
Lucifer666 ON ADMIN
С нами с: 22.08.2006
Последний визит: 20:42
24 февраля 2009 в 15:16
Ну я не купил, а скачал... Что могу сказать, игра вышла довольно тяжелой, для пресональных компов... В широкоформатном разрешении 1680*1050, игра на максимальных настройках с 2х сглаживанием, не тормозила, но наблюдались кратковременные фризы (C2D 3.2Гг, 8800GTS), более комфортно играть при более шадящих настройках, с отключенным сглаживанием и без спецэффектов... Хотя игра выглядит красиво на любых настройках... Что поделаешь, тройные тесктуры дают о себе знать.... Тающий иней был кстати и при 9 директе... Немного достает тормознутость героя в схватках... А так в принципе играть можно... Со звуком было абсолютно все в порядке, и игра стабильно работала без вссяких глюков и  вылетов в течении многих часов... Иногда правда наблюдались глюки, когда герой должен был умереть от холода, он все равно продолжал идти, постоянно кашляя и при нуле жизни, этакое читерство, если перезагрузить игру, то в аналогичной ситуации он умирал... Несмотря на воссторженные отзывы, игра не особенно впечатлила... Поэтому 7 из 10... Прошел, посмотрел финальный ролик и с чувством выполненого долга и достоинства удалил и саму игру и образ, покупать ее точно не буду...
С нами с: 08.03.2009
Последний визит: 21.12.2010
08 марта 2009 в 22:29
Цитирую: Klimov
GrAV3,я так понял ты качал по ссылкам Люцифера?Я качал с рапиды и депозита,но у меня вот вечная проблема:

Если кто знает,подскажите!!!

скачай no dvd,мне помогло
Последний визит: 02.08.2011
18 августа 2009 в 18:34
Ребята подскажите- проблема следующая- установаила игру, играю и вдруг комп сам перезагружается-системые требования подходят-может кто сталкивался с этой проблемой напишите пару строк!!!

Ответить