Последние сообщения

Haunter ON
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim, 17:20
Насчёт кулачков. Почему в Скайриме нет навыка рукопашного боя? В Морровинде было 27 навыков, в Обливионе - 21, в Скайриме - 18. Будем проще, типа?
Haunter ON
Красочный лазерный свет пальцев, 17:14
Аж целых 60 рублей. Они огорчают детей такими ценами.
Aleks Сonnor
Футбол, 16:49
Так она же уже не лучшая... Реал рулит.
AkmenOK
Геймерский корпус, 16:47
interсeptor слишком большой, а который interсeptor pro- так вообще вместо шкафа можно ставить)
Kate Suslenko // Кисkа
Творчествo, 16:19
И всё-таки не могу я рисовать, когда грузят в школе
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 3
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Action   Mercenaries   Mercenaries, (GTA на военную тему)

Mercenaries, (GTA на военную тему)

Искать только в этом форуме
в начало списка 12 в конец списка
С нами с: 15.11.2003
Последний визит: 00.00.0000
Mercenaries, (GTA на военную тему)
14 января 2005 в 14:02
Вот такой вот сабж вышел, совсем не давно, сам ещё не щупал, но вот что люди игравшие пишут.
Цитирую:
Графическое оформление очень качетсвенное, динамическое освещение, огромные пространства, разрушаемая обстановка, классные эффекты, поддержка популярной физической модели Havok, которая была использована в Халф-лайф2, Painkiller, Full Spectrum Warrior, Psi-ops и т.д. Сам геймплей напоминает GTA, только здесь мы играем за наёмника и вместо города зона боевых действий с несколькими враждебными "кланами" - Русская мафия, корейцы, что-то вроде НАТО и ещё вроде арабы, не помню точно уже. Изначально мы за НАТО, но дальше вольны сами выбирать чьи мисси будем выполнять, помогаем одним, значит получаем враждебные отношения с другой группировкой. Следовательно, гостеприимной встречи не стоит ждать.
Сам мир огромедный(!), загружается 1 раз и всё. Первая загрузка секунд 20, так что рекомендую сразу переписать игрушку на винт. Мир вокрг разрушаемый, если зайти в ангар и из РПГ выстрелить в потолок, то незамедлительно будем убиты навалившимися плитами. По дорогам ездят мирные жители, военные, в небе постоянно летают самолёты, вертолёты, везде все стреляют. Если идти пешком, то можно потратить минут 20 реального времени и так до конца карты не дойти. Единственный, выход найти мимо проезжающую машину, мирный житель или свои, не имеет значения, выкидываем водилу и спокойно передигаться на колёсах. Если нажать на "сигнал", то рядом находящиеся солдаты, с кем мы не менее, чем в нейтральных отношениях, запрыгивают в машину, и можно всесте с ними кататься, как в Хало2.
Вообщем, ещё раз повторюсь всё очень сильно напоминает ГТА. Залесть можно в любую технику - вертолёты, танки, джипы и т.д.
За взорванные машины или выполненные миссии получаем деньги, которые можно тратить в русском онлайн-магазине (называется www.menace.ru) прямо во время игры. Выбираем, например, джип и через 5 секунд его привозит транспртный вертолёт.
Вродё всё классно, но сам геймплей меня совсем не поразил, как-то очень скучно проходят перестрелки, нет динамики что ли. Вот в ГТА:СА там один экшен, а здесь хоть всё красиво, вроде всё взрывается, весь транспорт управляемый, но скучно. Это всё моё личное мнение, раз IGN поставил 9 баллов, значит всё таки было за что...

Скрины тут - http://www.gamerankings.com/htmlpagesscreens/920077.asp
С нами с: 06.01.2005
Последний визит: 21.12.2010
RE: Mercenaries, (GTA на военную тему)
14 января 2005 в 15:15
Классно, смотрел скрины, графа ничего. Но какое она имеет отношение к  GTA?
Последний визит: 08.02.2012
14 января 2005 в 15:20
Графа конечно на высоком уровне. Я об этой игре слышал уже. На Гта похоже потому что в таком же стиле сделано токо немного постапокалипсичном.
14 января 2005 в 15:23
Цитирую: Login CJ
Графа конечно на высоком уровне. Я об этой игре слышал уже. На Гта похоже потому что в таком же стиле сделано токо немного постапокалипсичном.

Ага.
а у El_Mario  такое хобби, задавать идиотские вопросы
14 января 2005 в 15:24
Я видеоролик где-то видел, но не помню где. Он наверное по скринам не понял.
14 января 2005 в 15:25
Цитирую: Blink_55

Ага.
а у El_Mario  такое хобби, задавать идиотские вопросы

Нет, просто мне кажится, что эта игруха не имеет никакого отношения к GTA.
14 января 2005 в 15:28
К самой ГТА нет, но по стилю похоже.
14 января 2005 в 15:33
Мальчик, ты меня своей тупостью в могилу сведёшь, ей богу.
Читай внимательно первый пост.
Геймплей там аля ГТА.
14 января 2005 в 15:44
Цитирую: Blink_55
Мальчик, ты меня своей тупостью в могилу сведёшь, ей богу.
Читай внимательно первый пост.
Геймплей там аля ГТА.

Разбухтелся, разбухтелся....
Вот Login_CJ всё нормально объяснил. ;)
С нами с: 06.10.2004
14 января 2005 в 19:17
А когда она выйдет?
14 января 2005 в 19:23
Спроси у Блинка или поищи в инете.
14 января 2005 в 20:41
Игра уже вышла на ЗЫ2 и Х Бокс.
С нами с: 26.09.2004
14 января 2005 в 20:50
Мне скрины понравились , похоже на жанры Мафии , ГТА , Флэшпоинт"а и ещё чего-то , по моему , должно быть очень увлекательно. По скринам видно что графика там не самая плохая , на мой взгляд , игра стоящая.
15 января 2005 в 00:22
Я постараюсь купить, если кто купит, то позже расскажете как там игра, насколько интересна и подробно о сюжете.
15 января 2005 в 21:48
Вообщем, человек тут один играет, я у него по спрашивал, что и как в игре.
Докладываю.

Физика веселая всё разлетается на куски, можно дома взрывать в ошметки. Ездишь где хочешь, можно залезть в любую тачку набрать экипаж и поехать зажигать. Взрывы сделаны на 5+, после них всё горит очень натурально. В воздухе дымка от пожарищ короче атмосфера как во время войны. В русском секторе челы говорят по русски и есть русские надписи на стенах типа - Век воли не видать. Прикольно смотреть как гражданские мечутся по улицам когда на них идут уличные бои. Короче GTA:SA + Battlefield.

Там система как в GTA2 есть несколько фракций и ты берешь задания у них, но выполняя задания одних ты злишь других. Миссии нужно выполнять, чтобы получать инфу о колоде 52. Короче все боссы в игре привязаны к колоде карт, прямо как в Ираке было. После того как выполнишь миссию за фракцию узнаешь где ошивается следующая карта. Ищешь его и пытаешься взять живым, для этого его надо вырубить прикладом и сковать наручниками. Потом вызываешь вертолет Black Hawk и ребята его забирают, а ты получаешь деньги. Потом на карте много мини-миссий типа довезти военного корреспондента до места боя или за 1 минуту взорвать 5 вражеских джипов. В помещения заходить нельзя. Магазин всего 1 у русской мафии в инет-магазе menace.ru  Заказывать из него ништяки можно в любое время посылку тебе доставит через некоторое время грузовой вертолет. Также можно заказывать аэро и артиллерийсткие удары на любую точку на карте. Ковровые бомбардировки и бункер бастер я пока не открыл, но они есть. Раскачивать ничего нельзя, ты и так тренированный наемник. В общем реальный хит. Придраться можно только к pop-up в городе, когда здания бывают прямо перед тобой выскакивают. И один раз я утонул потому что мост через реку не успел загрузиться. Но это играть не мешает.
в начало списка 12 в конец списка

Ответить