Регистрация Вход
Нас уже 737,077
Бесплатные игры на сайте: 17,729 PC,
206 онлайн, 19,479 флеш

Последние сообщения

Aleks Сonnor ON
Футбол, 16:49
Так она же уже не лучшая... Реал рулит.
AkmenOK ON
Геймерский корпус, 16:47
interсeptor слишком большой, а который interсeptor pro- так вообще вместо шкафа можно ставить)
Kate Suslenko // Кисkа ON
Творчествo, 16:19
И всё-таки не могу я рисовать, когда грузят в школе
Tolyroid
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim, 16:10
Набей кому-нибудь морду на кулачках, отведи душу.
Tolyroid
Футбол, 16:07
Из комментариев: "..банда лихих стариканов под руководством человека, у которого на роду написано быть чьим-нибудь помощником, выиграла главный клубн...
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 7
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Nokia C5

в 4 магазинах
от 4,720 рублей
Nokia 2630

в 1 магазинах
от 2,540 рублей
Nokia N73

в 7 магазинах
от 4,590 рублей
фото и цена на мобильные телефоны Nokia в Спб
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Shooter   Chaser   Будет ли продолжение Chasеr'a?

Будет ли продолжение Chasеr'a?

Искать только в этом форуме
в начало списка 123 в конец списка
С нами с: 25.04.2004
Последний визит: 21.12.2010
Будет ли продолжение Chasеr'a?
05 декабря 2004 в 16:33
Вроде как по сюжету должно быть продолжение, пытался найти в нете, но везде выдает ссылки на обзор самой игры. Может кто ченить слышал?

Кстати, может продолжение, вышедший ранее Red Faction? Это так, мысль просто пришла...
С нами с: 06.10.2004
RE: Будет ли продолжение Chasеr'a?
05 декабря 2004 в 20:22
Один вопросик: что это за игра Chaser?
05 декабря 2004 в 21:18
Один ответик: не задавай глупеньких вопросиков, лол
С нами с: 06.10.2004
05 декабря 2004 в 21:38
Цитирую: Mr_Death
Один ответик: не задавай глупеньких вопросиков, лол

@) ::fuckyou
С нами с: 04.12.2003
Последний визит: 09.01.2012
05 декабря 2004 в 21:44
Чейзер:вспомнить все!

Нет,не будет,в игре плохой конец и продолжения и быть не может! И еще она не разошлась должным образом,хотя игра классная!
05 декабря 2004 в 21:49
2 Wlad194
Лол, что обломался, лол, малыш, лол

2 Mr.Depp
Как неужели она считается неудачной? Не может быть! Или может...
Кстати, конец неоднозначный, и толком сказать ничего нельзя, ведь сколько раз Чейзера вырубали в игре, и он оставался жив, и во - вторых должно быть логическое продолжение сюжета, типа что было дальше, интересно ведь

05 декабря 2004 в 21:53
Да понятно все и так,лично мне конец очень понравился.Сюжет сложный и все время была напряженная обстановка.Игра рульная была,но реклама плохая у нее и вышла она в не свой сезон.Про нее давно забыли уже!
05 декабря 2004 в 21:59
Да, сюжет действительно был класный и концовка отличная, но продолжение могли бы и наклепать, но... ты прав, про нее уже все забыли, и популярной она особо не была, а жаль... такая же хрень была и с Фридом Файтерс мало кто в нее играл, хотя делали на движке второго Хитмена, те же разрабы
05 декабря 2004 в 22:08
Да,тоже классный боевик,но очень много мелких недочетов там насчитали.
05 декабря 2004 в 22:23
Да багов многовато, особенно з@№бал баг с текстурами, у меня вместо картинки, на экране обрезанные куски карты появлялись(может у тя тож было), и никак это вылечить не мог,  при нажатии на esc правдо все становилось нормально, но бывали моменты, когда часто картинка портилась...
Но я отвлекся, так вот, даже этот баг, не помешал мне с удовольствием пройти игру
Да и ваще, куча есть замечательных нераскрученных игр, жаль, что много хорошего не так популярно
А вот гавнецо всякого рода любят порекламировать
С нами с: 19.03.2006
06 декабря 2004 в 16:34
Какое же может быть продолжение, если главного героя в конце убили? :) Хотя игра очень-очень неплохая получилась. :)
С нами с: 22.05.2004
06 декабря 2004 в 17:24
Да ну игра слишком затяжная особенно на марсе на поездах вот глюк придумали а так вроде не че! Но лучше пусть Red Faction 3 сделают!
06 декабря 2004 в 22:04
2 Anderson
Продолжение могло бы быть за какого нить повстануа, который бы спасал марс от клонов стоуна и т.п.
И еще, повторюсь, что неизвестно, убили ли его, вон в России когда в него целую обойму выпустили -  а он потом еще пол игры бегал:)
С нами с: 19.03.2006
06 декабря 2004 в 22:51
2 Mr_Death
Цитирую:
И еще, повторюсь, что неизвестно, убили ли его...

Да как же не убили! :) А что означал тот выстрел в голову (по-моему)? Да и то протаскивание тела Чейзера по полу означало, что он - труп. ::sad Меня эта сцена, кстати, когда он делает выбор между тем, кто из двух мужчин умрет, а потом, как в него стреляют, поразила до глубины души. Блин...талант у разработчиков трогать людей за живое. Я даже чуть не прослезился...

Конечно, я бы хотел, чтобы продолжение было, но, к сожаленью, это вряд ли случиться. А если б вторая часть и вышла, я бы пожелал её уровней полегче (в первой они какие-то замудренные, как лабиринты) + убрать bullet-time (не очень красиво он там сконструирован) + фичей побольше. :)

Насчет багов: у меня на старой карте тоже очень много багов и глюков было. А теперь, когда более менее приличную карту поставил и выставил все настройки на максимум, играть стало намного приятнее. :) Никак не могу до конца дойти, чтобы снять смного скриншотов с последней сцены. :)

Кстати, вы играли в русифицированную фирмой Russobit версию Chaser'а? У меня как раз она стоит. Но там такая убогая озвучка. Иногда по секунд десять просто пялишься в экран и смотришь, как персонажи открывают рот, а потом появляется русская озвучка. Хотя приятно то, что Russobit изменила абсолютно все текстуры, где был американский текст. Вот с этим у них неплохо получилось.

И ещё: вот вырезки из Russobit'овского мануала (для тех, кто не играл в игру):

Когда, в 2036 году, представители 34 крупнейших компаний из различных отраслей промышленности создали Марсианский Консорциум - Марскорп - никто не мог даже вообразить, какое чудовище они произвели на свет. Изначально главной целью Консорциума декларировалось превращение Красной планеты в голубую. Но после назначения на главный руководящий пост амбициозного промышленного магната, Сэмюэла Лонгвуда, Консорциум превратился в полумафиозный картель. С тайной помощью от всесильной ООН, он стал главным инструментом для контроля над Марсом и его обитателями. Последним никогда не нравилось, что их судьбами распоряжаются из далекого Нью-Йорктона (слэнговое название конгломерата Нью-Йорка и Трентона), так что на первых парах они целиком поддерживали власть Консорциума. Многие даже были уверены, что Лонгвуд рано или поздно возглавит движение за независимость Красной планеты… За эту наивность многие заплатили собственными жизнями.
Марсианская полиция и секретные агенты Лонгвуда яростно преследовали всех, кто смел даже просто заикнуться о марсианской независимости. Движение, бывшее когда-то многочисленным и влиятельным, превратилось в небольшую группу сепаратистов, ведомую бывшим университетским профессором Грэхемом Кастором. Сегодня этого человека называют не иначе как Командор Кастор. Для одних он - борец за свободу, для других - сорняк, который следует выдернуть с корнем. Кастор сплел сложную, глубоко законспирированную сеть, основой которой стали отдельные, независимые боевые группы. Вся организация, таким образом, была практически бессмертна. Вернувшись к старым способам связи, сепаратисты сохраняли свои контакты в тайне. Видя, что его люди не в силах совладать с врагом, Лонгвуд открыл свой террор. Всякий, на кого падало подозрение в сотрудничестве с Кастором, подвергался жестоким репрессиям. Сотни людей бесследно исчезали. Других судил антитеррористический трибунал ООН, и они были приговорены ко многим годам тюремного заключения. Эти меры развязали сепаратистам руки. До тех пор Кастор выступал против вооруженного сопротивления Консорциуму…
Генеральный секретарь ООН, Вебстер Джонс, делегировал на Марс лучшего офицера РАООН (Разведывательного Агенства Организации Объединенных Наций), Скотта Стоуна, с целью помочь Консорциуму раз и навсегда избавиться от угрозы. Организация Кастора вступила в жестокую схватку со Стоуном и его головорезами… Одним из главных лидеров сопротивления был человек по имени Джон Чейзер…

В Chaser'е есть информация о bullet-time'е, скрытая в слове "адреналин":

Адреналин - в этом режиме Чейзер использует свои сверхчеловеческие рефлексы, чтобы целиться быстрее, чем это делает противник. Никто не может соревноваться с ним в быстроте реакции, когда он находится в этом режиме. Поскольку использование "Адреналина" ограничено по времени, пользуйтесь им очень осторожно. Время, оставшееся в запасе, вы можете увидеть прямо над индикатором кислорода. Если индикатор адреналина отсутствует, значит у вас - полный запас времени (около 30 секунд).
07 декабря 2004 в 00:43
Ну, насчем убили не убили спорить можно много, я уже написал, что неопределенно умер он или нет, в общем мудрить можно много, но нужно ли?...
А меня дизайны уровней прикололи, все довольно качественном уровне:
"каждый уровень является маленьким шедевром - все продуманно до мелочей" (с какого-то обзора), уровни меня цепляли именно своей нестандартностью. Мне так непонравилось нытьё Алекса в обзоре, про то, что хрен кто пройдет игру до конца, из-за занудности уровней, вообще, обзор у него получился неудачным - нельзя писать обзор о шутере, если ты не любишь этот жанр.
Я кстати, на GF 2 на max настройках играл без особых проблем, правда на марсе пришлось ставить на средние
И еще, что - то Руссобит так по гнидски нудно написал о истории игры, что не удивительно, что она не разошлась должным тиражем...
в начало списка 123 в конец списка

Ответить