Мы собрали всю информацию об игре SILENT HUNTER в форуме. Никакого трепа, только полезные посты в помощь игроку на форуме Silent Hunter. Поделись своими впечатлениями о Silent Hunter и узнай о скрытых возможностях, альтернативных сценариях, тайниках, и способах прохождения в игре Silent Hunter. Всегда новые коды и варианты прохождения Silent Hunter в постах нашего форума.

Последние сообщения

Haunter ON
Красочный лазерный свет пальцев, 15:45
И совершенно бесполезная
Aleks Сonnor ON
Футбол, 15:42
В длительной череде жалоб нападающий, чья стоимость в 50 миллионов фунтов является рекордной для Великобритании, заявил, что к нему плохо относили...
Head Shot :fire: ON
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim, 15:34
Давно, когда начинал играть, встретил я орка желающего смерти. Ну я с ним решил сразиться, но он меня убил. Ну я загрузился и при этом я забыл где он....
NIKI
Салун "Атомный Ковбой"., 15:13
Все поклонники культовой серии Fallout наверняка знают, что изначально первая игра серии разрабатывалась с использованием ролевой системы GURPS, однак...
Kate Suslenko // Кисkа ON
Автомобили..., 15:09
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 8
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Нокиа N78

в 7 магазинах
от 7,356 рублей
Нокиа 1800

в 67 магазинах
от 977 рублей
Нокиа 8800 Carbon Arte

в 10 магазинах
от 35,675 рублей
цены и фото на мобильные телефоны Нокиа
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Simulation   Silent Hunter

Форум Silent Hunter

Искать только в этом форуме

Обсуждение игры Silent Hunter

- AlekS

последний ответ 01 мая в 11:07 от Filatovandrei2007

Silent Hunter для PC Разработчик: Aeon Издатель: SSI Статус: В официальной продаже: 2...

1
ответ

Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

- AlekS

последний ответ 26 сентября 2011 в 14:59 от kvitek

Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic для PC Русское название: Silent Hunter 5: Битва за Атл...

2
ответа

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Mi

- AlekS

27 февраля 2011 в 20:26, ответов пока нет

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions для PC Русское название: Silent Hunt...

нет
ответов

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific

- AlekS

27 февраля 2011 в 20:25, ответов пока нет

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific для PC Русское название: Silent Hunter 4: Волки Тихого...

нет
ответов

Обсуждение игры Silent Hunter 3

- AlekS

27 февраля 2011 в 20:24, ответов пока нет

Silent Hunter 3 для PC Разработчик: Ubisoft Romania Издатель: Ubisoft Российский изда...

нет
ответов

Обсуждение игры Silent Hunter 2

- AlekS

27 февраля 2011 в 20:23, ответов пока нет

Silent Hunter 2 для PC Разработчик: SSI Издатель: Ubisoft Российский издатель: 1C ...

нет
ответов

Создать новую тему