Мы собрали всю информацию об игре GHOSTBUSTERS в форуме. Никакого трепа, только полезные посты в помощь игроку на форуме Ghostbusters. Поделись своими впечатлениями о Ghostbusters и узнай о скрытых возможностях, альтернативных сценариях, тайниках, и способах прохождения в игре Ghostbusters. Всегда новые коды и варианты прохождения Ghostbusters в постах нашего форума.

Последние сообщения

Haunter ON
Красочный лазерный свет пальцев, 15:45
И совершенно бесполезная
Aleks Сonnor ON
Футбол, 15:42
В длительной череде жалоб нападающий, чья стоимость в 50 миллионов фунтов является рекордной для Великобритании, заявил, что к нему плохо относили...
Head Shot :fire: ON
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim, 15:34
Давно, когда начинал играть, встретил я орка желающего смерти. Ну я с ним решил сразиться, но он меня убил. Ну я загрузился и при этом я забыл где он....
NIKI
Салун "Атомный Ковбой"., 15:13
Все поклонники культовой серии Fallout наверняка знают, что изначально первая игра серии разрабатывалась с использованием ролевой системы GURPS, однак...
Kate Suslenko // Кисkа ON
Автомобили..., 15:09
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 8
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Action   Ghostbusters

Форум Ghostbusters

Искать только в этом форуме

Ghostbusters: The Video Game

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:11, ответов пока нет

Ghostbusters: The Video Game для PC Разработчик: Terminal Reality Издатель: Atari Ст...

нет
ответов

Ghostbusters: Sanctum of Slime

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:10, ответов пока нет

Ghostbusters: Sanctum of Slime для PC Разработчик: Wanako Studios Издатель: Atari Ста...

нет
ответов

Ghostbusters 2

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:08, ответов пока нет

Ghostbusters 2 для PC Разработчик: Dynamix Издатель: Activision Статус: В официальной...

нет
ответов

Ghostbusters

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:07, ответов пока нет

Ghostbusters для PC Разработчик: Activision Издатель: Activision Статус: В официально...

нет
ответов

Extreme Ghostbusters: Zap The Ghosts!

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:06, ответов пока нет

Extreme Ghostbusters: Zap The Ghosts! для PC Разработчик: LSP Издатель: LSP Статус: В...

нет
ответов

Extreme Ghostbusters Creativity Centre

- AlekS

11 апреля 2011 в 00:01, ответов пока нет

Extreme Ghostbusters Creativity Centre для PC Разработчик: LSP Издатель: LSP Статус: ...

нет
ответов

Создать новую тему