Регистрация Вход
Нас уже 737,065
Бесплатные игры на сайте: 17,729 PC,
206 онлайн, 19,479 флеш

Последние сообщения

Head Shot :fire: ON
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim, 15:34
Давно, когда начинал играть, встретил я орка желающего смерти. Ну я с ним решил сразиться, но он меня убил. Ну я загрузился и при этом я забыл где он....
NIKI
Салун "Атомный Ковбой"., 15:13
Все поклонники культовой серии Fallout наверняка знают, что изначально первая игра серии разрабатывалась с использованием ролевой системы GURPS, однак...
Kate Suslenko // Кисkа ON
Автомобили..., 15:09
Какую партию стоило бы создать?, 14:50
Ещё зарезистов не хватает
Красочный лазерный свет пальцев, 14:15
Интересная вещь
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 6
TechGuru.ru Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой
Sony HDR-PJ50E
71 предложение
от 20,500 рублей
Sony HVR-Z7E
31 предложение
от 154,650 рублей
Sony HVR-Z5E
46 предложений
от 108,700 рублей
Sony HDR-PJ260VE
105 предложений
от 18,500 рублей
низкие цены на видеокамеры Sony в России
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Action   Condemned   Condemned 2:Bloodshot

Condemned 2:Bloodshot

Искать только в этом форуме
С нами с: 02.03.2005
Последний визит: 21.12.2010
Condemned 2:Bloodshot
05 августа 2007 в 16:56
Компания SEGA анонсировала Condemned 2: Bloodshot - продолжение оригинального триллера Condemned: Criminal Origins (обзор на нашем сайте), которое снова погрузит игрока в мир постоянного страха и предложит абсолютно новую механику боев, а также развитую многопользовательскую составляющую.

Игрокам снова предстоит стать Этаном Томасом, бывшим сотрудником специального подразделения по расследованию серийных убийств, которого призывают на службу для того, чтобы помочь найти его пропавшего напарника. События прошлого практически сломили Этана, однако, борясь со своими внутренними демонами, главный герой должен будет раскрыть зловещий заговор, используя для выживания во тьме, покрывшей город, все подручные средства.

В этот раз в напряженных сражениях с применением самых разнобразных видов оружия (огнестрельного, колющего, режущего и проч.) Этан будет обучен абсолютно новой боевой системе, которая совмещает сложные комбинации атакующих и защитных приемов. Помогая своему бывшему руководству найти убийцу и пытаясь раскрыть тайну Condemned 2: Blood, главный герой снова будет использовать различные высокотехнологичные инструменты. Убийства могут быть раскрыты несколькими способами, которые предстоит выбирать игрокам - вы можете использовать как ум, так и грубую силу для достижения своей цели.

Что касается мультплеера, то пока упоминается только режим deathmatch, который, однако, обещает быть крайне веселым, стоит только представить жаркие рукопашные схватки от первого лица. Разработка ведется той самой Monolith Productions. Интересно, что пока о РС-версии не говорится ни слова - Condemned 2: Bloodshot создается только в версиях для PS3 и Xbox 360, выход игры запланирован на начало следующего года.
С нами с: 14.08.2004
RE: Condemned 2:Bloodshot
07 августа 2007 в 00:42
Первая часть не вызвала особо восторга, не думаю, что второй проект меня чем-либо заинтересует.
07 августа 2007 в 01:03
Странно,у меня в точности наоборот.Разве что тосканием одного ствола без патронов не сильно понравилось,а вот хоррора как не странно вызвало достаточно,особенно в доме,ближе к концу.Жду само собой,надеюсь к этому времени уже запиратируют Пс3 и она будет с русской отсабленностью.
С нами с: 07.01.2005
07 августа 2007 в 02:53
Мну тоже первая часть не затянула, ничего особенного, слишком скучно, не особо страшно, вообщем игра средненькая.

2 Дест
Лол, ты брал консоль и надеялся на то что вдруг пс3 таки взломают и начнут переводить игры? Без этого ты играть не будешь?
07 августа 2007 в 11:09
Нед,но рано или поздно всё равно взломают.И хотелось бы,чтобы были русифицированные хотя бы ператски игры.Если на то пойдёт,буду брать оригиналы англовые.

ЗЫ вы хоть бы сказали,чем игра скучная O_o
С нами с: 07.01.2005
07 августа 2007 в 14:17
Ну взломают и чего. Блю-рей болванки явно не скоро появятся у нас, а уж стоить они будут не менее 1к, а 800-900 рублей не разница, плюс скорей всего с перепрошивкой можно будет потерять плейстешн хоум и тп.

А сама игра скучная по двум причинам. Первая это сам геймплей, я конечно понимаю, что там упор на хоррор, но хождени по комнатам поиски ключей и при этом убивание разных существ. По сравнению с тем же РЕ4 игра наискучнейшая.
07 августа 2007 в 14:56
А РЕ4 разве хоррор?Имхо не разу не хоррор,но по геймлею приятен.Ну ты сравнил конечно,мордобой от первого лица и третьего,да ещё и с учётом того,что Кондемнед всё-таки гораздо больше хоррорный.Именно на этом хорроре и геймлей,а РЕ4-просто замечательный экшен.

Ответить