Переход на сайт через:  секунд
Регистрация Вход
Нас уже 736,475
Бесплатные игры на сайте: 17,715 PC,
206 онлайн, 19,469 флеш

Последние сообщения

Kate Suslenko // Кисkа
Драконы – легенды или тренд, 08:32
Именно
Kate Suslenko // Кисkа
Социальные страницы GameGuru, 08:15
Алекс. Ты меня пугаешь
Kate Suslenko // Кисkа
Юмор..., 07:46
Вышло что-то вроде: Ты очередной нигер Известен как капитан очевидность, программист Твоя судьба продать в рабство голодных негрятят
Sun Sanich
Подскажите стоит ли играть, 01:15
Лично я предложилбі поиграть ВоВ на пиратке, а вот как по мне Рифт лажа, не осилил ни евро ни сруоффі
Юра // Сюзик
Юмор..., 01:11
Ты бессмысленный дрыщ Известен Как активный фапер и тупой тролль. Я не такой !!!!
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 1
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Sony Ericsson W995

в 8 магазинах
от 7,230 рублей
Sony Ericsson W580i

в 5 магазинах
от 5,490 рублей
Sony Ericsson W595

в 6 магазинах
от 4,512 рублей
Sony Ericsson Spiro

в 17 магазинах
от 2,306 рублей
цены и комплетация на мобильные телефоны Sony Ericsson
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Strategy   King's Bounty   King's Bounty: Принцесса в доспехах

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Искать только в этом форуме
Lucifer666 ADMIN
С нами с: 22.08.2006
Последний визит: вчера
01 мая 2009 в 03:30

Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта.

Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.

Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!

Особенности игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах»:

- Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.
- Возможность играть за женского персонажа — принцессу Амели!
- Три класса: воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.
- Медали, получаемые за специальные достижения игрока, дают полезные бонусы.
- Ручной питомец! Призываемый в бою за Ярость дракончик, получая опыт, может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.
- Новая раса кровожадных ящеров.
- Возможность превращения коня в пегаса для самостоятельного полета!
- Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.
- Возможность нанимать спутников-оруженосцев.
- Возрождение классической системы контрактов и охоты за головами!
- Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки параметров и умений, позволяет развивать персонажа до 50 уровня и выше.
- Множество заклинаний для применения на поле боя и совершенно новые заклинания Магии Странствий для карты приключений.
- Новые уникальные боссы: Робот Бурильщик, Гремлион, Архидемон Баал и другие.
- Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность; новые типы и классы предметов.
- Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков и улучшения предметов.
- Разнообразные ловушки и бонусы на боевых аренах, способные изменить ход сражения.
- Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений.
- Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.
- Красивый, продуманный и удобный интерфейс.
- Безупречный художественный стиль классического фэнтези.

Теперь о впечатлениях.

Сразу скажу очень даже неплохо даже отлично. Пока на 11 уровне. Нового в аддоне предостаточно.

Ну во первых играть стало сложнее. Денег меньше дают за бой, хотя на войска хватает, но впритык. Система прокачки сильно изменилась, потолок до 50 уровня, однако при повышении уровня дают только руны, никакого повышения статов нет, их повышаем только шмотками и умениями. Бои стали сложнее, AI умнее, по крайней мере автобой иногда можно включать. Новые монстры, новые артефакты, что особенно понравилось сборные и комплекты. Вместо шкатулки дракончик, очень мощный, по крайней мере на первых порах очень сильно выручает - его атака с самого начала игры превосходит в разы атаки любых других войск. Но и ярость копить сложнее стало, поэтому инквизитор по началу становится автоматом незаменимым, так как только он может три раза за бой добавлять ярости, пока нет специального навыка .Слабые монстры теперь не нападают, а стараются убегать. Также стало невозможно выманить войска охраняющие ценные сундуки, заклы и вещи. То есть с ними 100 процентно придется биться. Сами бои стали немного разнообразней. Карта поменьше, но это даже не заметно. По сложности и длительности прохождения предыдущей игры, она нисколько не уступает. Вместо жен стали оруженосцы, но без детей, однако артефакты также могут таскать. Появились бонусы типа медалек, каждая из трех уровней. Их дают за забитие определенного кол-ва монстров и героев, выполненных квестов, найденных сокровищ и т.п. Добавились быстрые путешествия между островами, теперь портал искать не надо, однако надо искать навигационные карты. Графика как и в прошлой части класс - и помоему движок улучшен - меньше требует ресурсов, чем в предыдущей части. У меня идет без тормозов на максималке со сглаживанием. Стиль сюжета остался прежним - этакая новая сказочная история с немалой долей юмора. Вот вроде и все отличия, которые пока заметил. Вообщем игра очень даже не плохая, если не сказать шедевр. Рекомендую - 9 баллов из 10.
Последний визит: 26.4.2012
RE: King's Bounty: Принцесса в доспехах
26 мая 2009 в 12:59
Да уж, не зря поклонники серии поют налево и направо диферамбы и не зря мне все хвалили вторую часть. Типа даже лучше первой. Ну пока у меня тока одни восторги. Мне и первая часть очень даже понравилась. А "Принцесса" так ещё более удачной вышла.
Lucifer666 ADMIN
26 мая 2009 в 18:50
Мой герой уже на 43 уровне, и я так думаю скоро пройду игру, этак через недельку. На первом посте были первые впечатления. Вообще понравилось, то что в корне переделан баланс. Накопить миллионы вряд ли получится, у меня у героя сейчас сейчас золота держится на уровне 200-400 тысяч, а этого едва хватит на покупку полной армии. Денег мало и практически первую половину игры будет катастрофически нехватать. Даж к концу игры за обычную победу редко получишь больше 20 тысяч. Намного больше можно состричь с побежденных героев, благо их просто немерянно. Также поначалу полезно продавать свитки, особенно глобальной магии (применяемой на карте), они стоят дороже большинства артефактов. Хороших войск тоже очень ограниченное количество. Лишь под конец они нарисовываются в жилищах в достаточном количетве. Так что тоже приходится экономить. С магией аналогично, хорошие заклинания надо очень долго искать. Вообщем все расчитано почти впритык, играешь на пределе возможностей, и часто победа становится пирровой. Остаешься почти без войск, а по другому и нельзя, банальная нехватка денег, и поэтому приходится ввязываться в бой с неполной армией с даже намного превосходящими силами противника, так как более слабых ты уже вынес. Благо у дракончика есть самое мощное и читерское заклинание - чужое яйцо. Каждые 1-3 раунда можно получать в поддержку отряд, чуть поменьше твоего лидерства, причем оно эффективно даже, если его не сильно развиваешь и практически неограниченно в применении. Правда воспользоваться сложно, если у противника массовые атаки или заклинания. Хотя этим игра и стала более интересной и сложной. Насчет оруженосцев. Первого встретил, сразу не понравился, отшил, и он исчез. Треть игры ходил без оруженосца. Потом нашел эльфа. Он затребовал интеллект 20. Ну так как я палладин - послал и его, развить мне такой интеллект не реально. Потом нашел рыцаря смерти, ходил со мной пару уровней. Пока не встретил суукуба примерно на 30 уровне. Выгнал рыцаря, взял его и не пожалел. Его бонусы демонессам и дриадам, это что-то, плюс сборный артефакт наряд принцессы (бонусы армиям женского пола, которых кстати раз два и обчелся). Демонессы просто выносят всех, кто встанет на пути. Но опять же приходится их экономить (их всего можно приобрести 500 с чем что штук), при лидерстве в 130 демонесс, это количество просто просто быстро закончится, если пускать их в расход. Поэтому у меня в бой они вступают только в случае необходимости и с умом, так как даже магия восстановление их не восстанавливает. Ну и любимые белые мишки, они также ограниченны и водятся только в одном месте, но их побольше около 2000 тысяч, их и пускаю в расход. Сейчас армия 10 красных драконов, 130 с чем-то демонесс, около 200 белых мишек, и два вида демонов примерно по сотне. Пока оптимально. Демонессы первым делом засылают мишек в обмен на какие-нибудь сильные войска, которыми занимаются в паре демоны, красные и черные, пугая армию своим видом. Драконы огневая поддержка, массовая атака и танки. Демонессы на подхвате, если что ближе к концу боя телепортирую к противнику. Обхожусь без стрелков и боевой магии. Самым нужным оказывается ускорение и благословение, даже бараном не пользуюсь, главное быстрота и натиск. А вообще из войск отчмечу особо рыцарей и палладинов - хорошая защита и атака против нежити, королевские змеи и теневые убийцы - никто не отвечает на удар, плюс мощное отравление противника, гномьи машины - как стрелки самые мощные, но и бойцы тоже не подводят, ну и проклятые привидения, при достаточном кол-ве практически несокрушимы, правда из-за поглощения душ, часто становятся неуправляемыми, а затем впадают в берсерка, и становятся враждебными ко всем, до той поры пока не снизишь их кол-во. Правда все эти войска кончаются очень быстро, так что экономьте. Все остальные, кого можно нанять, не особо впечатлили. Вот вроде и все. Любимых мною орков убийц и шаманов вообще не встречал, а звероглазы, циклопы и ягры, встречаются в таком мизерном кол-ве, что расматривать их как костяк армии нереально, пара боев - и потрепанные остатки можно спокойно расспускать.

Кстати ставьте патч. Без него пройти игру практически нереально.
26 мая 2009 в 19:58
Насчёт денег, то тут зависит от уровня сложности. На нормале вполне нормально пару миллионов за игру завести. А на лёгком так вполне реально без малейшего напряга в конце игры, с учётом постоянных трат на армии и покупки всех артефактов иметь на счёту миллионов 20. Хотя так было в первой части. Но и в этой денег у меня пока хватает на моём 26 левеле. Помогают немного перки на увеличение добычи в бою, наверно.;)
Про оруженосцев. Почти в самом начале игры, на пиратском острове Алый Ветер можно получить первого оруженосца-пирата. И всего оруженосцев аж 7 штук. ) Выбирать есть из кого. Если паладином играть - то лучше наверно оруженосец-паладин.) Хотя и пират многих устраивал. Прежде всего из-за хороших доп. слотов.
Идеальной по прежнему считаю армию только из драконов. В первой части ближе к концу игры завёл-таки такую - просто прелесть, а не армия.))) Буду и во второй части к этому стремиться.
Играю пока без патча. И даже не вижу пока абсолютно никакой необходимости его ставить. Только если мне не хватит раскачки ручного дракончика на его 50 левелов, то поставлю патч, ибо он он увеличивает раскачку дракончика ещё на 10 левелов.;)
Lucifer666 ADMIN
26 мая 2009 в 22:24
Без патча урон от огня и яда противника некорректно подсчитывается, и говорят, там практически невозможно из-за этого одного сюжетного героя убить, любую армию сжигает. Плюс были отзывы о глюках с сюжетными квестами, да и баланс подправлен основательно, вообщем сделано много хорошей работы. Многие жаловались на непроходимость, и я, что бы не испытывать судьбу - сразу поставил патч. Да и моя армия тоже неплохая, собрал наконец всех девчонок (дриад, демонесс, фей), к ним в добавок красных драконов и белых мишек, у всех максимальная мораль и повыщенная атака и защита чуть ли не по 10, спасибо суккубу и наряду принцессы. Сейчас стало полегче иду без потерь, все деньги 600 штук угрохал на кристаллы магии, думаю накоплю снова, и к концу игры пару миллионов все таки будет. Правда осталось только один камень найти и зачистить один островок и континент.
26 мая 2009 в 22:45
Ну если столкнусь с непроходимостью сюжета, то патч поставлю. И опять же если дракончик потребует. Ибо ещё 10 левелов ему (и главное - мне) точно не повредят. Насчёт баланса - ну тут пока я в сомнении. Ибо начиная с левела 22-го примерно я стал, хоть и с трудом, но всё же выносить других героев с характеристиками "смертельно опасный" и на порядок выше левелом. До левела 20 грохнуть такого перца на левелов на 10-15 выше ну никак не получалось. Сейчас же очень даже получается. (Вот последний пример: я 26-ым левелом разнёс, хоть и с приличными потерями (при наличии денег это не проблема), перца 40-го левела). Хоть и не одной левой, естественно.))) Может, не стоит разрушать уже существующий баланс?;)
Lucifer666 ADMIN
27 мая 2009 в 17:17
Ну у меня также было до 30 уровня, я и невозможных грохал (деньги нужны были), правда с практически полной потерей всех войск и не без помощи чужого яйца дракончика. Сейчас, то уже проще... Просто зачищаю местность - конец игры близок. Кстати насчет драконов посмотрел, их ущерб - 7-15 тысяч примерно, демонессы, феи и дриады каждые дают ущерб больше 20-30 кило, вот что значит читерский артефакт вместе с суккубом. Уровень 47.
С нами с: 08.07.2008
Последний визит: 05.04.2011
27 мая 2009 в 23:21
Отличное дополнение. Как по учебнику. Katauri просто молодцы. Особо шикарен дракончик. Просто шикарная анимация ))
С нами с: 11.03.2008
Последний визит: 00.00.0000
28 мая 2009 в 16:43
"Правда все эти войска кончаются очень быстро, так что экономьте".
короче опять нормальными войсками не поиграешь... как вспомню 4 белых медведя и 10 инквизиторов из первой части, аж плохо становится. про вампиров вообще молчу - еле нашла к концу игры. какая-то фигня все время попадалась. ни драконов ни черных рыцарей ни одного приличного юнита :(
28 мая 2009 в 16:59
Да ладно, не разводи панику. Нормально там с войсками. Хватает вполне. Я дифицита войск особо не наблюдал. Было бы бабло. Конечно крутых перцев само собой поменьше продаётся, чем рядового мяса.:) Но тоже ничего особо не напрягает.
Lucifer666 ADMIN
28 мая 2009 в 21:48
Вот и прошел игру, не получил только 3 медали - за победы без потерь, за использование защитных заклинаний, и за ловушки. По статистике самыми эффективными оказались белые мишки и лишь затем красные драконы, потом демонессы, феи и дриады, в конце демоны и демоны палачи. Дракончиком уничтожено 14% проивника, войсками 85% и 1% на магию:). 54 уровень. 92 дня внутриигрового времени, 9-ое место - 409 очков, видимо из-за того что на нормальном уровне сложности и долго провозился.
28 мая 2009 в 22:07
Да ну его в болото, этот рейтинг в конце игры. Я вот смотрю на результаты героев-ботов и офигиваю - как можно пройти игру за 30 игровых дней? Это ж электроником надо по всем локациям летать. Да ещё и на харде. Невозможно и почти все квесты выполнить и вражеских героев штук 70 завалить да и всё остальное успеть. Я сомневаюсь, что можно победить в этом рейтинге. Я первую часть 5-м закончил. Братишка играл совершенно иначе - и то же 5-й.) Для меня в таких играх важен не столько результат, сколько процесс. Ну т.е. результат игры - победа над всем и всеми - это важно, но пройти быстрее всех - это неважно. У меня всегда статистика игровых дней высокая. Я пока все уголки игровой вселенной не исследую, пока по максимуму квестов не повыполняю, игру обычно не заканчиваю. Ну особенно, если игра такая клёвая, как King's Bounty. )
Lucifer666 ADMIN
28 мая 2009 в 22:34
Да - особенно мне понравились титры, там такая клевая картинка, как бы ее выцепить из игры. А вообще игра отличная.
С нами с: 28.12.2008
Последний визит: 3:04
05 августа 2009 в 17:02
Немного не понравилось то, что игра резко делится на две части. До того момента, как коняшка Амели получает крылья и после. После этого счастливого события начинает форменное издевательство над всем балансом. Можно спокойно облететь всю местность собрать все флаги, золото и артефакты, а потом закупив войска вынести оставшихся противников. Зенитки разрабы установили бы что ли против таких "хитрых" Карлсонов.
С нами с: 31.10.2011
Последний визит: 07.11.2011
31 октября 2011 в 00:24
Народ помогите русифицировать игру принцесса в доспехах, куплена через стим, кто знает как помогите...

Ответить