Переход на сайт через:  секунд
Регистрация Вход
Нас уже 736,471
Бесплатные игры на сайте: 17,715 PC,
206 онлайн, 19,469 флеш

Последние сообщения

Kate Suslenko // Кисkа ON
Юмор..., 07:46
Вышло что-то вроде: Ты очередной нигер Известен как капитан очевидность, программист Твоя судьба продать в рабство голодных негрятят
Sun Sanich
Подскажите стоит ли играть, 01:15
Лично я предложилбі поиграть ВоВ на пиратке, а вот как по мне Рифт лажа, не осилил ни евро ни сруоффі
Юра // Сюзик
Юмор..., 01:11
Ты бессмысленный дрыщ Известен Как активный фапер и тупой тролль. Я не такой !!!!
Маруся
Herpes Simplex, 00:59
Kate Suslenko // Кисkа ON
Herpes Simplex, 00:57
Да ничто
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 5
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Сони VAIO VPC-F23M1R

в 46 магазинах
от 27,907 рублей
Сони VAIO VPC-SA3Z9R

в 48 магазинах
от 74,950 рублей
Сони VAIO VPC-SB3V9R

в 53 магазинах
от 27,699 рублей
Сони VAIO VPC-SA3X9R

в 58 магазинах
от 45,100 рублей
самые низкие цены на ноутбуки Сони в Питере
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Strategy   The Settlers   Settlers 2: 10th Anniversary, The

Settlers 2: 10th Anniversary, The

Искать только в этом форуме
С нами с: 02.07.2006
Последний визит: 12.06.2011
Settlers 2: 10th Anniversary, The
28 октября 2006 в 18:49
Наш мир несовершенен… Как хочется порой создать свой собственный, в котором все было бы идеально: домики были бы аккуратными, человечки – послушными и работящими, а ландшафты – сказочно прекрасными. Ровно десять лет назад подобное счастье подарила всему миру компания Blue Byte, выпустив самую успешную экономическую стратегию – The Settlers II.

Из всех многочисленных серий именно вторая часть завоевала народную любовь и получила поистине культовый статус. Именно поэтому десятилетие любимой игры было решено отметить особо: переиздать The Settlers II, сохранив оригинальный геймплей, но подарив игре новое современное графическое оформление.

Как и прежде, послушные человечки будут прилежно исполнять все команды своего Творца, возводить красивейшие строения, без устали трудиться на благо процветания и порядка. Но теперь этот маленький идеальный мир взорвется красочным великолепием трехмерной графики.

Стоит ли говорить о том, что эта игра – замечательный юбилейный подарок для каждого любителя экономических стратегий? А также хороший повод удалить легендарного «прародителя» со своего компьютера, заменив его на точно такую же, но более красивую игру.

Я лично всем советую купить эту игру...она просто оболденая!!!

Вот Скрин
С нами с: 13.12.2004
Последний визит: 21.12.2010
RE: Settlers 2: 10th Anniversary, The
03 ноября 2006 в 02:28
ВВААААУУУУ!!!!! СУПЕР !!!! всё сёдня бегу брать !!!!! Блин помнится исчё но трёхсотке в неё гамил!!! Обалденная гама )))))
Кстати как там с этапами дак же штук 15 или как в Gold Edition Settlers 2 можно Мир захватывать ?!?!? Мне то как раз больше мир нравится заваёвывать !!!!
С нами с: 06.10.2006
Последний визит: 21.12.2010
27 ноября 2006 в 13:43
Цитирую: valgr
Наш мир несовершенен… Как хочется порой создать свой собственный, в котором все было бы идеально: домики были бы аккуратными, человечки – послушными и работящими, а ландшафты – сказочно прекрасными. Ровно десять лет назад подобное счастье подарила всему миру компания Blue Byte, выпустив самую успешную экономическую стратегию – The Settlers II.

Из всех многочисленных серий именно вторая часть завоевала народную любовь и получила поистине культовый статус. Именно поэтому десятилетие любимой игры было решено отметить особо: переиздать The Settlers II, сохранив оригинальный геймплей, но подарив игре новое современное графическое оформление.

Как и прежде, послушные человечки будут прилежно исполнять все команды своего Творца, возводить красивейшие строения, без устали трудиться на благо процветания и порядка. Но теперь этот маленький идеальный мир взорвется красочным великолепием трехмерной графики.

Стоит ли говорить о том, что эта игра – замечательный юбилейный подарок для каждого любителя экономических стратегий? А также хороший повод удалить легендарного «прародителя» со своего компьютера, заменив его на точно такую же, но более красивую игру.

Я лично всем советую купить эту игру...она просто оболденая!!!

Вот Скрин

Пост нашел случайно. Спасибо. Скрин обещает много. Когда-то играл, надо будет посмотреть с новой графой.
04 января 2007 в 15:13
Цитирую: Nash
ВВААААУУУУ!!!!! СУПЕР !!!! всё сёдня бегу брать !!!!! Блин помнится исчё но трёхсотке в неё гамил!!! Обалденная гама )))))
Кстати как там с этапами дак же штук 15 или как в Gold Edition Settlers 2 можно Мир захватывать ?!?!? Мне то как раз больше мир нравится заваёвывать !!!!

Там только 10 кампаний
04 января 2007 в 21:58
Эээ... кто играет в эту игру подскажите как можно узнавать союзников.В той что с 1996 у союзников стоял маленький квадратик в низу фото их вождя с цветом моего племени.
А в этой вроде никак не узнать (кроме того что они на меня не нападают), я уже пробовал в свободной игре...

Ответить