Переход на сайт через:  секунд

Мы собрали всю информацию об игре CIVILIZATION в форуме. Никакого трепа, только полезные посты в помощь игроку на форуме Civilization. Поделись своими впечатлениями о Civilization и узнай о скрытых возможностях, альтернативных сценариях, тайниках, и способах прохождения в игре Civilization. Всегда новые коды и варианты прохождения Civilization в постах нашего форума.

Последние сообщения

Kate Suslenko // Кисkа ON
Юмор..., 07:46
Вышло что-то вроде: Ты очередной нигер Известен как капитан очевидность, программист Твоя цель продать в рабство голодных негрятят
Sun Sanich
Подскажите стоит ли играть, 01:15
Лично я предложилбі поиграть ВоВ на пиратке, а вот как по мне Рифт лажа, не осилил ни евро ни сруоффі
Юра // Сюзик
Юмор..., 01:11
Ты бессмысленный дрыщ Известен Как активный фапер и тупой тролль. Я не такой !!!!
Маруся
Herpes Simplex, 00:59
Kate Suslenko // Кисkа ON
Herpes Simplex, 00:57
Да ничто
Все сообщения »

Участники онлайн

ON Всего участников онлайн - 5
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
Samsung N145

в 5 магазинах
от 9,550 рублей
Samsung NF110

в 1 магазинах
от 10,280 рублей
где купить ноутбуки Samsung в Питере
Рейтинг@Mail.ru
Главная   Форум   Strategy   Civilization

Форум Civilization

Искать только в этом форуме

Sid Meier's Civilization V

- Igonima

последний ответ 18 апреля в 14:55 от Pgplsp

Цивилизация 5.Год выпуска: 2010Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3DРазработчик: Firaxis...

22
ответов

Civilization IV

- geser2006

последний ответ 23 декабря 2010 в 12:24 от Александр // Alexrmes

Я играл во все Цивилизации, начиная с Самой первой и заканчивая третьей Play the World и Путь атлант...

Тема заблокирована
24
ответов

Civilisation 3

- Ukrop

последний ответ 23 декабря 2010 в 12:19 от Александр // Alexrmes

Вот начал играть :)Просьба не смеятся :)Сложно очень научится. Никто не знает где инструкции к игре ...

Тема заблокирована
4
ответа

Серия Civilization

- Stuka

21 декабря 2010 в 15:31, ответов пока нет

Перетащил все топики цивилизации в отдельный подфорум. Саму серию обсуждаем здесь.

нет
ответов

Civilization 4

- Max_im

последний ответ 09 мая 2010 в 23:33 от Raufgara

Просьба всем кто что-нибудь знает о четвертой Цивилизации писать сюда! :)Ну во-первых информация изв...

290
ответов

Civilization 3 Conquest

- Sho_Sa

последний ответ 10 января 2010 в 23:36 от daimon08

Ну, что люди расскажите, как относитесь к игре, каие стратегии предпочитаете, какую расу, да вообще ...

124
ответов

Цивилизация 1

- KUKURUZO

последний ответ 19 июня 2005 в 09:09 от geser2006

Я знаю,что многие подумают что я отсталый даун, но вот мой вопрос. Почему такие дикие тормоза в этой...

49
ответов

Civilization3

- misha133

последний ответ 05 декабря 2004 в 19:30 от geser2006

Я не понимаю, как зарабатывать золота в этой игре. Помогите, пожалуйста. И Яше у меня с одного город...

107
ответов

Создать новую тему